т72 заплакал
у ипм1 очень слабый лом, особенно стоковый, так и с другими танками бывают проблемы.
А по другим танкам бмпт так критует? С поджогом еще)
рассмешил) кто его там пробьет? разве что чуть более стабильно начнет залетать в нлд.
в любом случае я же не предлагаю вовсе не выдавать ломы. я предлагаю сначала повысить, а потом дать, если понадобится. ну и да, 1.5 для машины такого типа - это дофига
Спойлер

отсутствие брони в корпусе, более слабая башня, хуже подвижность…
а… как бы стойкость у прото тип10 выше, да, но по факту его башня слабже из-за бОльших уязвимых зон и дыр между блоками композита. + подвижность у прото-типа10 тоже хуже. так что разница бр там необоснованная. если честно, я бы ТКХ(Р) выдал топовый лом да отправил бы уже на 12.7 тупо в сетап.
там разница то… 60 лошадок? (между А и Б). а вот если речь про А и Б3…
во-первых, в идеальном балансе у всей техники должно быть кд1, то есть количество уничтоженных целей равно количеству потерянных машин, так что даже 1.5кд это очень много.
во-вторых, на 12.7 бмпт танкует ни разу не хуже, чем на 11.3, потому что уязвимые зоны сильно шире не становятся что у самого бмпт, что у его целей они не сильно уменьшаются – идёт всё та же стрельба по бортам, каткам и пушкам.
ну и даже без ломов бмпт нормально живёт на 12.7, так что если ничего не изменится, то можно дальше с бпс играть.
У тебя вот вообще дискуссия странно рабтает. Я сказал, что на топах о разнице в пробитии намного большим все забывают, ты говоришь “а где”. Я показываю.
Ты начинаешь оправдывать, почему эта разница чем-то компенсируется. Я разве говорил, что она не компенсируется?
Зачем переводить диалог в плоскость, в которой он не шел.
Если уж мы будем говорить про то, что компенсируется, а что нет, то я у “аналогов” турмса покажу примерно все характеристики, которые будут намного лучше и 40мм пробития лома никак не компенсируют.
В каких “большинстве ТТХ проигрывает сабра или м60 амбт”?
Так я сравниваю ТТХ машин, а не их стату.
Кроме брони корпуса там по сути нет минусов.
30/10 - это средние привода. Меркавы, Ч2 примерно на том же уровне, советы ощутимо хуже.
Интересно за счёт чего…
Как только начинаешь ветку качать скил растёт видимо.
Ну да, ведь практически никто не начинает качать франков и япов первой нацией и даже второй. Думаем.
Press f to doubt
А японцы с французами?
Что?
Вот это
Что? Их качают чаще те, кто вкачал пару наций или больше. Не понятно было?
Я в этом сомневаюсь. И новички там сразу какие-то умелые получаются.
не так, как удобно тебе, так и скажи. когда тебя спрашивают про нормальные привода на советов, а не те огрызки, которые ты нарисовал, что было ответом? ах да! “а филин не хочет корзины на японцев?!” Где у т72 под пушкой моторчик привода? где рядом с мехводом? силовая электроника и гидронасосы у нас в игре уже замоделены и работают. только вот советам их почему-то не нарисовали.
я не увидел 150мм разницы, про которую забыли. про то, что у японцев плохой лом для 11.7-12.0 твердят уже давно.
я не начинаю оправдываться. я указываю на то, что не только какой-то конкретный параметр важен в танке. на что ты и сам указываешь когда тебе удобно.
подвижность, броня, не? нет с “большинством” я конечно загнул, да, но реально кроме лома у них что-то есть?
только те ттх, которые тебе удобно. и с теми машинами, с которыми тебе удобно. иначе бы ты не вспомнил про м60амбт, который в боях не встретишь
это мы сейчас про кого? 120с или 60амбт?
если 120с - то чего это ты про подвижность забыл?
если 60амбт - то давай вспоминай про башню.
ты так сказал? кто определяет “среднее”? так то на 11.7+ машин с <30 меньше, чем с >30
абрамсы, леопарды,т72-80-90, челенджеры, китайцы, ариеты, леклерки, меркавы имеют больше 30. 30 и меньше у нас у 80у(к)(24), японцы(30), мбт2000+алькхалид (30)
да, хуже) я прочувствовал это “ощутимо хуже” на 80уд. аж 2.82 заимел против лепиков и абрамсов с 40. вот прям невозможно с 24 играть
Мне это не известно. Или просто там игроков мало и когда они имбуют это им сходит с рук, т к ну игра большая их маленькие имьы не очень заметны)
Не ну а чё 4 секунды это ведь нормально
одна и та же машина. причем у шведов еще и похуже но не критично
Спойлер

А по цифрам в поиске игроков не ясно было?
Имбуют на технике, которая есть у других. Как там имбование на шермане у амеров и 2а4 у немцев? Чего не имбуют то?
Интересно какие имбы…
Для техники, которая только её и имеет…
пулемет спилили, башня как вертолет начала крутится. и пару тонн веса сбросили)))