Я не знаю о чём ты, но я согласен. Чувствую, что это слоупочнее мемецких резервов.
БПМТ едет на уровне нормального ОБТ
Он блокирует прицеливание любому ОБТ из-за крутой механики автопушек
Он пробивает любой ОБТ своего БРа в лоб почти в силуэт, в ответ его надо выцеливать (невозможно из-за П2)
любой 9.3-10.3 ОБТ при виде терминатора в упор в лоб может давать лом в бк и если оно не взывается (что происходит примерно с 90% шансом) может смело выпрыгивать, если это провернуть достаточно быстро, то имбоводу еще и фраг не дадут
Терминатор имба, а защищать имбу, потому что она в любимой нации некрасиво.
Т.е. пока этим занимались М247 на бригадном подряде с гепардам и китайско-французскими аналогами (+неоднократные баги с рассчётами урона фугасных снарядов от них), превращающие ТРБ в лазертаг, тебя всё устраивало?
Когда же улитка сказала, что в эту игру нужно играть вдвоём, у тебя возникли сомнения?
А вот меня, как мейна гермашки, всё устраивает. Я даже хочу, чтобы эта тарантайка появилась на 9.3 Вместе с ОЛС и теплаком. Лично мне она погоды не сделает. А вот тех, кого она успевает в корму наказать, мне не жалко.
ХМ
любая из этих зениток, как и любая другая автопушечная машина вылетает в силуэт от 3 лица.
Либо до ваншота либо до небоеспособного состояния
там на 10.7 или 11.0 тоже т90 стоит который тоже НИКТО в влд и щеки башни не прошивает, а тут внезапно появилась проблема с тешками
Там Т-90А стоит.
Про разницу между Т-90А и Т-90М писать не буду.
Непробивает. Ещё и в ответ может выстрелить. Срочно пушку спилить! Снаряды отобрать. Гусеницы снять и продать. И соляру слить, чтобы даже на приводы мотор не работал.
фиксим?
т90а тоже никто не пробивает в влд держу в курсе
Аргументы в защиту фудзи я приводил, из аргументов в защиту терминатора, я вижу только ”Ну у ниво же НЛД!!!”. У фудзи тоже кстати нлд картон, не имба получается?
вот именно что КАК-ТО. Ты КАК-ТО можешь на любой технике играть, благо у нас в бою не только 2 техники воюет, можно найти цель и послабее.
82мм более чем достаточно, чтобы пилить все танки в борта. В лоба у тебя тандемы есть.
Не слышал получается.
Не, ты реально дурной. Я тебе плюсы техники говорю, из-за которой она имба, а ты про тряску начинаешь затирать.
Во первых 8, у тебя ящик с боеприпасами есть, во вторых дисбаланс не только в наличии четырех птуров одновременно, но и в его броне от т90м.
Какие 5км, причем тут соэпы и КАЗы, которых у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства техники на этом БРе даже нету. Ты играешь на НАЗЕМКЕ, зачем тебе дальность птуров выше 2-3км? Реально снимай красный нос, не смешно уже.
Да да, картонное НЛД, слабые советские танки я тебя уже услышал. Прошлые сообщения почитай, про то, почему НЛД нельзя попадать все время.
Конечно нормальном, просто так 200 человек в очереди сидят, на нормальной технике поиграть хотят, а то у них в совесткой ветке только мусор был.
Абрамс, Леопард, Челленджер, MSC и т.д. Любой, это значит любой.
Покажешь лом повышенного могущества на мбт-70? Может на первом Абрашке?
У нас помимо советов еще несколько наций есть. Сложно в это поверить, но ты постарайся.
Ну я вижу. Какие могут проблемы, если играть под пиво?
А в каком месте это можно сравнением назвать, если ты скинул скрин с броней абрамса, которая даже близко не отображает реальность? Ты даже не удосужился мышкой по силуэту поводить, чтобы увидеть, что он в щеки с 3бм42 берется, хотя зона зеленым не горит. Точно мне книжки читать надо?
Абсолютно бредовое предложение. На какой мете я в топ тире играю? На хасле? Он по каким критериям метой стал, назвать их сможешь? Про игру не только на американцах я вообще выпал, у тебя помимо советской техники и техники 1-2 ранга у нескольких других наций, вкачены только немцы до 6.0. Че ты мне тут про игру на других нациях затираешь?
У тебя пво ближнего действия занимает стрела, зачем тебе еще и деревация? Ты не можешь одновременно играть нв трех видах техники. Это проблема кстати встречается ВО ВСЕХ нациях, а не только в бедной советской.
0 проблем. Т90М выкачаю пойду на терминаторе играть. Мне эта имба прямо сейчас не нужна, у меня бмд-4м и деревация уже имеется.
Все люди на топ тире лично проверяли несколько месяцев.
Абсолютное несвязанный бред. Никто не говорит, что самолет имба, просто потому что у него теплак есть.
А ну ка, это у какого самолета можно взять больше шести АГМов?
Ну да, какая тут разница если у обоих ракет троттила 186 и 152кг соответственно, это же не маверики или бримстоун.
Быстрейшее УРВП игры, высокая дальность полета, 152кг троттила с фугасной БЧ, встроенный теплак вроде бы третьего поколения, 6 штук на одном самолете. До недавнего времени было самым имбовым вооружением, теперь его место занялы спайсы 250, из-за их количества на грипене Е.
С чего ради не пустишь? Какие ограничения на это есть?
С перезарядкой у филда. Да да, крайне слабо.
ХАХАХАХАХАХАХААХХ. Урон Дшных мавериков видел?
Спойлер
не-а
спайсы стабильно НЕ убивают танки
ну и лок скорости пуска на 1М никто не отменял
добавляем отсутствие двигателя и получаем “боеприпас перехвачен х12” от панциря.
Ну лично проверить не могу, но их же практически в 3 раза больше, чем мавериков и хаха-38. Думаю количество компенсирует недостатки. Да, как вооружение в вакуме, спайсы конечно хуже, но если смотреть на его носителя, и сколько он их несет, то я думаю, что спайсы все же будут лучше
Умный разработчик для хайпа и сбора доната, размером с годовой бюджет какой нибудь небольшой страны, засунул ЭТО нечто с броней от топового танка, малым количеством уязвимых зон, боевым модулем без экипажа и неубиваемой в ПТУРы, воевать против Леопардов 1 и всяких тачанок прототипов
Что же может пойти не так

А почему не возмущаетесь тому что M60 120S засунули в 10.3 ?
Возмущаюсь
Более того, 120S один из моих самых любимых танков в игре
Но даже он хуже БМПТ
Машины разных уровней. 120S конечно не плох, но до терминатора ему далеко
Конечно же нет. И выгрузить АГС тоже нельзя. Но ты не переживай.
Этот вопрос уже несколько лет поднимается, со времен появления первой машины.
Буланников считает что все хорошо. Потому что он в игру не играет.
Так что это теперь навсегда. Таков путь. До людей не достучаться.
Ты вот только посмотри на того ГЕНИЯ, который занимается настройкой управления в игре. От чего слёзы у новичков, и ужас пережитого у старожилов. Что отталкивает игроков больше всего.

Это дарование решило сделать по-умолчанию первую ленту на правый ствол, а вторую на левый. Крест на крест. Что как минимум нелогично само по себе.
А во вторых, как только ты сел за БМПТ - у тебя первым делом запуск ПТУР будет с правого “крыла”. Знаешь что это означает? А на скриншоте показано.
И вот скажи. Ты серьезно задаешь вопрос про АГС?)).
А знаешь сколько таких косяков в игре? А сколько раз об этом говорили люди кто играет в эту игру?
Настолько гениальное решение, что теперь у тебя на разных машинах с ПТУР и автопушкой будут разные кнопки запуска ПТУР?)). Как там себя ведет например Тунгуска и БМП-3? Или БМП-2М.
и ты еще полез в бета тест, зная о рукоопости разрабов
фу, лицемерие