Бмпт/бмпт-72

Так и у меня есть. Да, игр пока маловато, но т90м выкачивать я буду именно на ней.

Ага, уровень бушмастера. Подумаешь ломы на 200мм пробоя с бесконечной лентой на 10.3, дефолтная автопушка.

Это правда, но у большинства ОБТ против которых она играет, пробивается или нлд.(привет леопард) или погон (привет обама).

Да то, что он на своем бре набил чудовищную стату. И одна часть игроков выла что это имба, а другие что-то там про “прямые руки” и “скиловых Японцев” рассказывали. Итог, машине повысили бр только спустя несколько обнов (считать не буду). А могли бы добавить модулей как у остальных, да посмотреть реальную картину, но двигать “вверх/вниз” для них конечно проще.

1 лайк

ТКП действительно лучше тайпа 90 был, заслуженно отделили

Кринж.

Швед в соседней ветке имеет похожую автопушку, там тоже пробой за 150 или 170.

Имбует ли он?

Новый Аякс тоже имеет пробивную автопушку

Имбует ли он?

Ответа о нормальном танке в ветке на 9.7 - 10.7 не будет ?

1 лайк

А лента у него тоже бесконечная? Привода тоже под 60 градусов?

А подбой у Деривации есть как у него?

Как тебе подбой на ЛТшке поможет? Да, от какого-нибудь мелкого проказника с бушмастером ВОЗМОЖНО чутка защитит, но тебя все также будут в лоб избивать. Если уж ты играешь на ЛТшке без брони, то лучше чтобы у неё огневая мощь была выше, а не имелся подбой, который с илюзорным шансом когда-то тебе поможет.

Я до т90а на бмд докачался. Тоже кринж?

Реально уменьшили? Ее же и так почти не было…

Сравнил попу с пальцем.

Не понял. Почему качаться на деревации - кринж, а на бмд - нет?

В одном случае легкая лт с птурами с дичайшим пробитием и более съедобные противники. В другом противники куда более жирные, птуров нет, и сама машина как бы не шустрая.

И? Более лучшую автопушку мы игнорируем? У тебя из противников абрамсы да леопарды, которая в борта даже с бмд-4 отлично пилятся.

Это что подбой бесполезен?

Это что и без того броня, которая не образовала осколки их вообще иметь не будет - это ничего не значит?

Ну как бы да. Она не роляет в лоб. Особенно заметно это на расстоянии будет. А БМД может солидно так покушать и колесников и всякие хрупкие лт. У Деривации куда меньше возможностей.

А как повышенное бронепробитие компенсирует низкую скорострельность?

Чтобы быстро в борта распиливать нужна нормальная скорострельность…

А без урона в борта и пума может пострелять.

Да пусть он сперва объедет в борт на брах где теплаки куда ни плюнь.

Да, бесполезен. Сколько раз шведов встречал, ни разу проблем с ними не возникало.

Тебе стреляют в середину танка, где сидит 2 макаки. Тебе в любом случае кранты.

Заезжал, дальше что?