Бмпт/бмпт-72

Ничего не изменилось, как не детонирует БК от пушки пумы так и не детонировал. Почему то не дает грузить хайлайт.

Я конечно допускаю что это мне “слово из трёх букв, обозначающее несуществующее” включили. Но любой снаряд, прилетавший в область лент вызывал либо выгорание, либо ваншот (чаще второе). Да и в надстройку говноломы вроде м735 стали либо делать инвалидом, либо ваншот (да даже 9040 теперь шьёт). Но повторюсь, речь идёт только про пакетик, как там у линейной дела яхз.
Причём ещё вчера всё прекрасно танковалось, кроме каточка и нлд естественно.

Либо пожелтение ленты, что самое частое.

Я не могу понять из чего состоит его башня, это какой то набор непонятных частей которые ничем не связаны между собой. Туда пускаешь кумуль пару деталек почернело и все. Я такое впервые в игре вижу. У этой башни нету стенок вообще, от сюда и отсутствие осколков.

1 лайк

Вспомнилась эта картинка

Спойлер

image

1 лайк
Спойлер

Заставляет задуматься

стенки-то есть, но форма очень неочевидная да

Ага, штурмтигр не работает. Вычеркиваю из списка.

На самом деле работает, просто у Т-90М и БМПТ соответственно есть пара пикселей в районе ВЛД которые действительно не работают, почему-непонятно. Я думал штурмтигр по умолчанию танки ваншотит, а вон как оказалось

Магические свойства реликта.

Ну кстати на стерве сейчас проверил, там целый ВЛД танкует. Причём на анализе снаряда видно что танк раздувает, он примерно на полметра выше и сантиметров на 20-30 шире становится из-за этого. А вот урона 0

Спойлер

image

Не зря столько композита наварили.

Я не знаю что у вас там желтеет, но ленты СЕГОДНЯ стали детонировать в разы чаще (точнее постоянно). Вчера пожелтения ещё могли быть, но буквально пару часов назад почти любой залёт в ленту = ваншот.

О нет,улиточки же не могут неткод подправить на живучесть,никогда такого не было и вот опять 🌚
Классика

https://youtu.be/RZR7ZHYo2Rk?si=Ex5S1ddS894iw7_m

Штош. Видимо норма на прогрев гоев была перевыполнена, раз так резко и быстро всё отпилили. Ладно. Не в первой.

Тем временем в мобилке (улитки издатели) не скованной цепями “историчности”, гуляют на все деньги на тему бмпт

Проклято

как же это вкусно… а у него ЗХ -15 км/ч?

Это же какая стата была у БМПТ, что его спустя неделю после обновы кидают выше по бр, а не ждут по году как обычно

Ну капец. Так комфортно было, 4 премиум машины на 10.3 … пздц… теперь на 10.7 играть. Не сильно конечно изменилось что-то, но всеже… 72 терминатора могли бы и на 10.3 оставить, с каими нибудь нерфами живучести, всеже люди за него деньги заплатили.

1 лайк