Ок. Реликт, да ещё в два слоя, это аргумент.
Но опять же, это только касаемо реликта. Опять же, речь не про ЛТ, а про БМПТ (в игре у нас оно в виде носителя ПТУР). Оно работает штатно. При этом слабые зоны никто не отменял.
Хорошо. Что по вооружению? Эффективные ПТУРы? Это когда урон то есть, то его нет – при этом это касается вообще всех ПТУРов в игре, ибо они кумулятивные снаряды для игры.
Прошу прощения, а БП-пульки на 82мм в упор (79мм на 500м) давно стали имбой? У бережка, на 10.3 вообще ломики на 101мм в упор…
Подбой с баками отменил
Подбой и баки есть только у БМПТ?
Да
Нет. Оспорь.
Мне лень
Тебе не лень, тебе нечего сказать. Даже у ЛТ на этих рангах есть подбой. Внешними баками вообще никого не удивишь. Ты соврал. В очередной раз.
Мне лень
так для тебя уже все сделали
в ленту бмпт не убивается
бр ей повысили
на 10.7 отлично сидит
убивается только в корпус как и должен убиваться танк с необитайкой
это ни на что не влияет
хоть 1 хоть 10 снарядов
все одинаково взрываются
бк в башне осталосЬ, только к нему кучу модулей налепили
а ну и бак все еще обманывает игроков своим описанием) внешний бак работает как обычный)))
Так а я разве с этим спорю? Я спорю с людьми, которые требуют, чтобы оно сидело на 12.0 и убивалась одним взглядом. И чтобы лента взрывалась всегда (лол, чему там взрываться-то, да ещё и с ваншотом?).
Машина хороша. В своём классе лучшая (т.к. единственная). Убивается тяжело, может набить ядерку – ну типичный ягдпантер или ягдтигер для своих бр.
Осталось придумать корзину и отправить на честный 12.0 БР
Меньше площадь - меньше вероятность попадания
Как и всем танкам, но наименьший вред все же получила именно дегра
Это не только у нее. ЗБД04, нарпимер, тоже взрывается во внешний бак
Можешь расслабится
На 12.0 нет техники которая убивала бы БМПТ одним взглядом.
Могу расслабится. Это всего лишь Джахед.
Вот тут нужно было бы бежать

Нужно было бежать, когда врал про подбой и внешние баки только у БМПТ. Теперь поздно. В фонд золотых цитат, как и “Великолепная живучесть 292”.
Так это база
Вообще не оспариваю: врать для Джахеда – база
Ты просто за игру не шаришь