Бмпт/бмпт-72

Справедливо. Хотя это будет уже в январской стате

Точно
image

От куда вам знать как он должен работать?

оттуда, что такая эффективность заявлена

Мда, какой же встратый анализ попаданий после матча. В игре это был всего лишь -наводчик. Зато в реплее ваншот

1 лайк

Что-то как-то не верится, что это был наводчик, учитывая , что даже рядом не пролетело. Вы точно выстрел не путаете?

Я даже игру обратно запустил) первый выстрел вообще был сделан чисто наугад, ибо заборы мешали. На счет наодчика, хз, чел ехал на +W, мб из-за этого игра не может адекватно в анализ

Вот с реплея момент, там по килкаму видно, что наводчика минуснул

1 лайк

а, наводчика АГСа.

Может я чего то не понимаю в этом балансе.

2 лайка

Я могу ошибаться, но в анализе попаданий показывают именно критическое повреждение, что привело к ваншоту. А не все сопутствующие попадания/криты.
Когда в этом же анализе смотришь попадания от бомб, показывает только те осколки, что непосредственно влетели, а не вообще всё возможное воздействие этой бомбы. Подозреваю, что и с танковыми снарядами так же.

Помню, я очень удивился при просмотре своих попаданий, когда увидел в списке машину, которую даже не видел за весь матч. А ему просто куском от замоделенной “рубашки” снаряда прилетело и убило кого-то из экипажа.

На деле это всё связано с багами снарядов.

Например, когда был ещё баг с фугасами что игнорировали броню когда цель ехала на тебя/от тебя, то в игре по кд были ваншоты, а в анализе непробилы) Потому что анализ не берёт в учёт все переменные игры.

Именно такая ситуация у меня была с фугасами на объекте 775 по кд.

Да нет, показываются все попадания. Просто улитка опять сломала анализ попаданий.

Ну поэтому они и показываются - потому, что влетели

Этот баг из патча в патч мигрирует с завидной постоянностью. До сих пор толпы 242-х катаются в надежде на этот баг. Его фиксят, а он всё равно возрождается. Мне кажется, улитка игру отменит, а он останется. Баг, который стабильнее игрового кода, лел)
Незнакомый мне форумчанин скидывал видео, где рв-фугасы и шрапнель от всяких американских, китайских зениток и носителей бушмастера игнорировали не только броню, но и строения с рельефом.
К сожалению, после перехода в пиксельшторм ссылки побились и скинуть не смогу.

Во, нашёл скрины В игре/В анализе:
image
image
image

image

Анализ просто кривовато работает и не все переменные боя учитывает, видимо.

Тут вообще не спорю, я хз как это оценивать. Регулярно просматриваю свои попадания и попадания по мне после матча. Отметил странность: иной раз в списке вообще отсутствуют те пробития, которые не нанесли урон. Т.е. выстрелов было, например, пять (с попаданиями), а в списке показано только два, которые с критами.
Из чего я сделал вывод, что регаются далеко не все выстрелы и только те, что нанесли хоть какой-то урон. Но тут, я повторюсь, не претендую на истину. Возможно, это конкретно мой клиент так отображает.

Ну как бы, вот зареган выстрел который в игре шотнул, а в анализе ноль урона:
image

1 лайк

Действительно, странная картина)

Но тут можно пофантазировать: экипаж был арабский и они тупо ливнули из танка после стука по броне =)
Хотя подожди… В сообщении выше у тебя на скрине написано “Взрыв боекомплекта”. Выходит, что в симуляторе попаданий отобразилось физическое воздействие, которое ничего и не пробило, а бк подорвался из-за ударной волны.

1 лайк

4 лайка

Это не имба, а просто попадать не умеют!!1!

1 лайк