Бмпт/бмпт-72

Так или иначе фон есть. Как и от хвалёной урановой брони (а она есть почти везде в NERA сейчас)

Имбоые FnF.

1 лайк

Имбовые…

Вот это действительно хороший вопрос. Лично я намеру, на фоне БМПТ, бр понизил бы. Не настолько оно уж и нагибучее.
Но думается мне, что в окончательном итоге мы придём к 11.3 для БМПТ.

1 лайк

10.3-10.7 мне кажется норм было бы.

И вольфрам токсичный. И свинец токсичный…

Альфа. Кого она пугает. Главное чтобы внутрь не попала. Но тяжелые металлы впринципе вредны.

Ну вот там заряжающий Джо и кайфует. Перед ним в габарите NERA плита фонящая, за шторкой фонящие ломы.
Ему бы трусы из свинца, на всякий)

Откуда ты знаешь, может и выдают? =)

Тетради хватит чтобы прикрыться от альфы. И это не шутка.

Альфа поглощается листом бумаги. Ну так, к слову. Думаю стальной лист чуть чуть потолще листа бумаги, как и оболочка лома. Радиация последнее, что вообще волнует в обедненном уране.

Так, к слову, уран и обедненный уран разрешено продавать в интернете.

1 лайк

Это все прекрасно, но если прилетает в танк - весёлого уже мало. После повреждения пакета все становится куда интереснее

Ну да, подышать текстолитом или другим материалом НЕРЫ, вольфрамовой пылью… Всё это конечно безопаснее. Только злой уран во всём виноват…

Пора запрещать свинцовые пули, а то вдруг отравишься.

1 лайк

показательный пример на уровне летки? мдам
я понимаю если бы ты в пример привел xm800t или фокса
имбы которые сильно понерфили по бр
но самолет…

для эрки хватит просто сбросить лок самолета и сменить курс
тебе не нужно сбрасывать захвата ракеты

дружочек, все ноют что их бедни абрамс не пробивает бмпт в нлд
я на абрамсе все бмпт шотал легче легкого
я на леопарде 9.3 и таме 9.0 бмпт шотал точно так же
научись играть прежде чем мне что-то предъявлять, скилловичок диванный

Начнем с того, что какой именно там состав нам не известно. Очевидно, исходя из логики, что то, увеличивающее плотность материала, иначе грош цена такому новведению.
Ну а дальше думать)

Вот мы дружно и пришли к взаимопониманию, что каких-то выдающихся эффектов у урана, по сравнению с иными материалами, особо и нет =) а те, что есть, либо уже вписаны в механики игры, либо их можно игнорировать.

Ну так, превышение дозы свинца в отдельно взятом организме может вызывать негативные эффекты, вплоть до летального.

Надо бы сделать керамическую пулю с надрезами с ведущим пояском чтобы цепляляась за нарезы, а в тушке чтобв крошилась и разлеталась. Пусть рентгенолог кайфует.

все что после свинца не имеет стабильных изотопов, обедненный уран назван обедненным не потому что он… беден ураном, лол, что бы это у вас ни значило, втф вообще

он все также радиоактивен и распадается, просто период полураспада дольше

И он токсичен, мы о токсичности говорим

238 уран гораздо менее активен 235 который и называют обогащенным.

обедненный беден изотопом 235, потому и обедненный… но он все еще радиоактивен и токсичен, лол, он все еще уран и находится после свинца, последнего стабильного элемента