Они не переводятся
Ну, подтвердили мои слова.
Кюри это значение количества распадов, как и Беккерель…
Напрямую нет, да
“Джамбо” не ломает ствол, гуслю и добивает птурами противников за несколько секунд. И его самого можно легко обезоружить выстрелом в ствол, что с БМПТ не работает.
Да, когда башня неуязвимая и не ломается вооружение- это не есть хорошо.
Не скажу что мало. И почему т-80? Плохие увн у всей советской школы танкостроения, у двух стран в игре.
легко выбивается ствол, и по нему же определяется точное местоположение маски
Кустики для всех помеха, поэтому на крупных турнирах они и запрещены.
От чела, кто Ариету считает имбой и читаю.
Далеко не все открыто и есть в источниках. Я конечно же хочу верить в то, что нет излучения, только вот наличие экранов, поглощающих излучение прямо в пакете говорит об обратном. А они там разные, к слову от версии к версии тяжёлой брони с ураном. Крайняя вроде как с графитом и титаном.
Дайте угадаю. Пруфов на это тоже нет?
Конечно)
Так покажешь откуда цифры взял, болезный?
Где-то когда-то видел цифры для урана. Или не видел, а слышал. Или не цифры, а буквы. Или не для урана, а для кислорода.
В общем тут как на экзамене в ВУЗе. Если не знаешь - говори главное уверено. Айда и убедишь препода.
Вообще-то работает. Всё ломается. На 30-40 секунд сделать из БМПТ безответную мишень для избиения не проблема. Просто не вози с собой только 20 ломов, добавь в бк пять кумулей/фугасов и у Терминатора начнётся симулятор ремонта: бесконечные пожары, ремонт, клин приводов, ремонт, выбитые казёнки, ремонт… Вот это вот всё. Да, к нему на помощь приедут его тиммейты – а ты один в команде играешь?
Странно, что люди не понимают, что чиниться лучше, чем умереть.
Поиграйте на бмп-2м, раз уж броня и прочее роли не играют. Там ремонта не будет, только смерть.
Зато обпс есть и птуры куда лучше
Не спорю, это лучше. Но кто мешает калеку добить?
Играл и играю. Отличный аппарат. Правда, в подвижности проигрывает многим одноклассникам.
А о чем вы спорите то? Если машина требует танцев с бубном для убиения, то это определенно плюс ее, а не минус.
Вроде бы тема про БМПТ 12.0 а тут какой-то уран обсуждают

Ищите, я ж нашел.
Ваши сомнения - Ваши опровержения)
Все логично.
Удобно устроились.
Вкидывать выдуманную дезу и горделиво отправлять гуглить.
Раз за разом, раз за разом.
Самое сложное - убедить препода, что его язык или парадигма программирования самая лучшая.
Так и я нахожу на просторах)
Все честно
Ну, тут как всегда: кто-то хочет, чтобы оно убивалась взглядом, как тот же творожок. Только это не он, это вообще другой класс техники.
Тогда и оставайтесь на просторах.
Диалог с вами бесполезен. Вы вносите дезу и никакие слова не подтверждаете.
Кто-угодно в ответ может сделать любое другое заявление и отправить вас гуглить.
Уран полезен для здоровья, гуглите, где я это нашел.