Бмпт/бмпт-72

Они не переводятся

Ну, подтвердили мои слова.

Кюри это значение количества распадов, как и Беккерель…

Напрямую нет, да

“Джамбо” не ломает ствол, гуслю и добивает птурами противников за несколько секунд. И его самого можно легко обезоружить выстрелом в ствол, что с БМПТ не работает.

Да, когда башня неуязвимая и не ломается вооружение- это не есть хорошо.

Не скажу что мало. И почему т-80? Плохие увн у всей советской школы танкостроения, у двух стран в игре.

легко выбивается ствол, и по нему же определяется точное местоположение маски

Кустики для всех помеха, поэтому на крупных турнирах они и запрещены.

От чела, кто Ариету считает имбой и читаю.

Далеко не все открыто и есть в источниках. Я конечно же хочу верить в то, что нет излучения, только вот наличие экранов, поглощающих излучение прямо в пакете говорит об обратном. А они там разные, к слову от версии к версии тяжёлой брони с ураном. Крайняя вроде как с графитом и титаном.

Дайте угадаю. Пруфов на это тоже нет?

Конечно)

Так покажешь откуда цифры взял, болезный?

Где-то когда-то видел цифры для урана. Или не видел, а слышал. Или не цифры, а буквы. Или не для урана, а для кислорода.

В общем тут как на экзамене в ВУЗе. Если не знаешь - говори главное уверено. Айда и убедишь препода.

2 лайка

Вообще-то работает. Всё ломается. На 30-40 секунд сделать из БМПТ безответную мишень для избиения не проблема. Просто не вози с собой только 20 ломов, добавь в бк пять кумулей/фугасов и у Терминатора начнётся симулятор ремонта: бесконечные пожары, ремонт, клин приводов, ремонт, выбитые казёнки, ремонт… Вот это вот всё. Да, к нему на помощь приедут его тиммейты – а ты один в команде играешь?

Странно, что люди не понимают, что чиниться лучше, чем умереть.

Поиграйте на бмп-2м, раз уж броня и прочее роли не играют. Там ремонта не будет, только смерть.

Зато обпс есть и птуры куда лучше

1 лайк

Не спорю, это лучше. Но кто мешает калеку добить?
Играл и играю. Отличный аппарат. Правда, в подвижности проигрывает многим одноклассникам.

А о чем вы спорите то? Если машина требует танцев с бубном для убиения, то это определенно плюс ее, а не минус.

1 лайк

Вроде бы тема про БМПТ 12.0 а тут какой-то уран обсуждают
image

2 лайка

Ищите, я ж нашел.
Ваши сомнения - Ваши опровержения)
Все логично.

Удобно устроились.

Вкидывать выдуманную дезу и горделиво отправлять гуглить.

Раз за разом, раз за разом.

Самое сложное - убедить препода, что его язык или парадигма программирования самая лучшая.

Так и я нахожу на просторах)
Все честно

Ну, тут как всегда: кто-то хочет, чтобы оно убивалась взглядом, как тот же творожок. Только это не он, это вообще другой класс техники.

Тогда и оставайтесь на просторах.

Диалог с вами бесполезен. Вы вносите дезу и никакие слова не подтверждаете.

Кто-угодно в ответ может сделать любое другое заявление и отправить вас гуглить.

Уран полезен для здоровья, гуглите, где я это нашел.

2 лайка