Бмпт/бмпт-72

Ну коснулось, когда техника так начала умирать) Пупа и намер же не умирают от пожара.

У Пумы и Намера всё же необитайки. У бумы вовсе панели стоят.

А до этого их не смущала даже детонация БК Зу-23-2 или БТР-152.

P.s. как венец всех этих рассказов - детонация БК от АГС-30.

ты может сильно удивишься, но рукав подачи ленты на автопушках не забит целиком порохом, чтоб с внешней установки бикфордовым шнуром проводить огонь в боевое отделение. И взрыв одного-двух снарядов В РУКАВЕ ПОДАЧИ не сдетонирует соседние. Просто давления не хватит.

Чушь и бред. Как выгорание боекомплекта от попадания в ленту так и твое заявление. Просто репортную надо вернуть на форум а не на отдельный сайт. Меня например бесит в китайском терминаторе что бк птуров выгорает в обоих пусковых когда попадают только в одну, а они ведь разнесены по разным сторонам башни. Да и вообще такие вещи должны нормальные разработчики фиксить без пинка от игроков.

1 лайк

Там даже взрыва не будет, локальное возгорание, обрыв ленты, лечится удалением повреждённых звеньев и скреплением уцелевших для дальнейшей стрельбы

Но справедливости ради, разве КВ-2 могли эксплуатироваться, стреляя на 3 или 9 часов?) Или хотя бы на 2/5/8/10?
Во всех играх, где представлен этот танк, эта вещь игнорируется

2 лайка

Да-да, Земля плоская, а Солце вертится вокруг Земли. Лента и короб это одно и тоже. И прочие перлы Каламбуса.

2 лайка

покажешь как домино из 30мм патронов взрывается по цепочке?

Добавлен офз дв

14 лет об этом даже не задумывались, а тут резко глаза открылись ?

Потому что оно так работает во всей игре и техника СССР не является исключением.

Её специально вынесли на отдельный портал, что бы не перегружать форум и не создавать лишних сложностей.

1 лайк

Вы либо играете на КВ-2, либо данная машина не вводится в игру в целом.

Половина САУ тоже не может стрелять с ходу, но вас это не волнует.

Чего

У 2а42 открылось второе дыхание и нарисовался ahead ? Название можно ?

где?

название чего?

2 лайка

2а42 стала быстрее стрелять и вы дали какой то оф-дв снаряд. На какие источники опирались ?

Спасибо

А по скорострелу что ?

не знаю о чем вы

Москвич написал “изменен темп стрельбы в большую скорость” это что значит , если не скорострельность 2а42?

по карточке все те же 550 в/м. Не знаю