тогда пусть всем заряжающим реалистично запретят перезаряжаться на скорости выше 25 км/ч, или с огромным дебаффом в десятку секунд
Сможете показать, что у заряжающих в реальности возникают какие-то проблемы в таком случае?
Вложение удалено модератором
Это Т-55 на полном ходу? Просто на БО Абрамса или Леопарда это не похоже
Как ни странно это был ваншот в лоб с L26
За бой забрал линейный и прем БМПТ.
Оба ваншотами с L26
Прошу прощения, а кто-нибудь сможет показать, как наводчик леопарда или абрамса, один, одновременно заряжает орудие и поворачивает башню?
Легко и непринужденно
т.е. игровые условности.
Тогда зачем был тейк за реализм поведения стволов?
Реализм такая штука: либо для всех, либо ни для кого.
Показывай. Нужно видео.
Т.е игровая условность.
Представляй что заряжание орудия и поворот башни уже учтен в КД
Не-не, представлять я могу, что стреляю из Звезды Смерти. Или с боевой баржи сразу всю планету подвергаю экстерминатусу. Мои фантазии - это только мои фантазии. Там человек топит за реализм, второй отвечает тем же, Ралин требует видео. Я тоже хочу видео, где наводчик со своего места заряжает орудие и одновременно ведёт цель в прицеле. Жду.
А в этой игре только так😁
Ну тогда и разброс пушек 2а42 остаётся лишь в фантазиях, верно?
Абсолютли
Хоть в чём-то мы пришли к единому мнению.
Нормально нерфят по тихому броню, нерфят не покладая рук:)
Было
Стало
Ой а что тут у нас:)
Было
Стало
Я больше в жизни не куплю технику у этих жуликов.
Я позавчера скидывал скриншоты попаданий “слабого” спайка - БМПТ-72 реально не живёт. Линейный может удивить даже носителей топовых ломов.
Моё мнение таково: обе машины криво настроены. Прем вообще стреляет под себя пулемётом, а птуры у него летят “куда-то туда”, но не в перекрестье прицела.
У линейного странные внешние модули - тандем должен пробивать, но даёт раздутие конструкционной стали и внешних слоёв брони.
Хотя порой что в первого, что во второго залетает даже БОПС с бушмастера с ваншотом.
Куда тестеры смотрели… Их, по-хорошему, нужно откатывать, заново настраивать и только потом пускать в релиз. Иначе этот вой и поток баг-репортов не закончится никогда.
емае, понерфили с непробития до… непробития…
Иди за хлебом сходи.
ты попытался меня оскорбить?
если да, то у тебя получилось
Щас вечером зашел поиграть меня просто в эту броню шотают . я думаю что за ерунда посмотрел а там броня пропала куда то:) Походу 70 баксов мало надо за броню еще 70 заплатить:)