Бмпт/бмпт-72

Платить голдой как и модераторам

сколько уникальной техники за год было выпущено в вартандер?

Если убрать клонов, то сколько из этих 100+ машин останется?)

1 лайк

Из них 90% клоны, пон

1 лайк

Не знаю как часто, но там целые ветки добавляют, правда есть нюанс…

Ничего кроме текстуры там фактически нет.

Все бы ничего, но нужен во первых отдельный сервер, а это как бы не дёшево, и самое главное огромное количество тестеров, чтобы охватить максимально рандомности ситуаций

бедная маленькая инди компания

еще один

Сильно удивитесь, что Альфа так и работает ?

деньги на разработку активной материи нашли же

игроки сами толпой полезут отправлять заявки в тестеры, если там награда будет

Хм, ну ладно, впервые об этом даже слышу.

Ну вот это ни разу не аргумент)
Хотя и согласен с тем, что тут есть внятные ТТХ.
Но крутится урон у нас все же куда круче, чем там.

Класс. Только на тесте нужны отзывы, а не награды на халяву получать и технику тестировать.

И какой смысл тогда от такого теста, если игроки фактически всё рано будут играть на этой технике ?!

Никак не крутится.

Нет, и судя по вводу БМПТ работает спустя рукава. Ну или это прикол такой у Славы, с желанием раскачать качельки недовольства с обоих сторон.

Ага, и в карточке боеприпаса прям прописаны ХР у нас, да)))

Вот буквально последний патч. Почти всю технику по такой логике стоило бы “супер-тестить”. Это я еще корабли не знаю.

НУ и Ягуар-2 наверное тоже стоит.

Если взять фокус группу со средним навыком по серверу, (я уже молчу, что она может сильно выделять на фоне “среднего игрока” каким образом эта фокус группа даже из 100 человек сможет предсказать поведение техники в рандоме ?

Ты знаешь про такое слово как “отбор”? Чтобы всякий сброд не набирать. Или ты вообще голову не включаешь и прямо в лоб такие тупые вопросы задаешь?

В том, что тестеров 1000 человек, которые уже дадут инфу, что не стоит например кидать бмпт на 10.3, чтобы потом 150 тысяч онлайна не ныли, что какого черта техника не сбалансирована вообще

ПРОШУ ВКЛЮЧАЙ СВОЮ ГОЛОВУШКУ

Я именно об этом выше и писал, говоря про количество тестеров и вариативность ситуаций.

Ага, класс. Набираем киберкотлет, что бы они этот БМПТ унижали на тестах и всё равно выдали заниженный БР ?

А ещё как вы собираетесь делать эту выборку ?