Бмпт/бмпт-72

у него броня слабее
я меркаву то за обт не особо считаю
это по факту полутанк, полубмп

У бмпт есть возможность кидать птур через командирский прицел не подставляя башню. Но летят они не в крестик и потребуется чуть привыкнуть попадать

Прям как у БМП-2М

тут все-же птуры поудобнее + у 2М нет второго колена на командире

И да и нет. Более быстрый ПТУР удобнее при стрельбе прямой наводкой, но менее удобный при стрельбе от холма через панораму.

Не велика потеря.

На более близких дистанциях он не всегда успевает выровняться после пуска там где медленный успевает. А так, на полях полей птуры бмпт за счет скорости мне кажется будут чуть лучше.

Смотря где. На некоторых картах лесных кемперов обвешанных кустами с тпнв найти будет очевидно проще.

Так как у прокачиваемой версии теплака в панораме нет, то ей с этим будет сложнее

Тут согласен. Даже не смотря на меньшее пробитие.

Основной прицел у вас всё равно наводчика.

Ну если сравнивать панорамы Бережка и БМПТ, то у второй она заметно удобнее, т.к выше расположена, не так требовательна к позиции на скате холма, чтобы иметь хорошие лимиты на наведение птура после пуска (у БМП-2М с этим проблемки, ей все-же намного лучше стрелять с прицела наводчика по-старинке, чем извращаться через панораму)

то есть ты нашел одну фотку без контекста, и теперь считаешь себя умнее всех?

это какой то мем

Я находил много подобных фото с таким же типом наполнения в влд
Даже схема была

А в самую реалистичную игру добавят самое реалистичное поведение стволов?

1 лайк

Колумбус говорил, что это нормально.

Как добавят, вы об этом узнаете первым.

Вы же знаете какой будет ответ.

Без привязки к объекту?
Без развернутого разбора
Скинул только одно фото?
Скинул фото на форум, а не в репорт?

Я писал что это от т72б3
Какой тебе развёрнутый обзор, я сам инфу не могу найти, знаю что это вероятнее всего строение влд танков новой постройки а не модернизированных
Других фото нету, удалены походу

Скинул на форум м.б кто чего докинет и знает чуть больше, репорт по одно у фото нет смысла делать

Что по итогу там с живучестью на деве? Если оно будет отыгрывать от башни, то его реально убить не фугасом или только критануть приводы можно?

Если оно от башни будет играть , то его реально с м2 убить будет

пушка слишком точная и ей раскрутили болты для повышения области накрытия снарядов!
да да чистая правда

то есть из инфы только фотка?
ну делай репорт, заодно скинь видос с 90м, который допой едет под 100 км/ч