Бмпт/бмпт-72

Нет никакого ИИ :3

На крупных дронах такое в целом прослеживается.
Правда это может быть просто хорошо подготовленное полётное задание.

Это всё код человека, знаю.

Ну вот я не вижу никаких способов защиты от полчищ дронов в принципе, кроме мангала, который рано или поздно научатся контрить и он будет бесполезен.

Микроволновку поставить

Бомбить в труху тех, кто может запускать дроны

Это не работает, если владелец дронов имеет ОТРК.

Есть надежда на лазеры. Хотя скорость и точность обнаружения все еще лимитирующий фактор. Плюс дальность действия лазера.

против площадных целей площадное средство противодействия – микроволновка. ну да, надо куда-то ещё генератор присобачить, зато эффективно против любых фпв.

Нет на них надежды, когда более 50% времени в европейской части России идут либо дожди, либо высокая влажность.

Клетка фарадея передаёт привет.

Бесполезно против любой электроники которая грамотно сделана.

клетка автоматически означает проводное соединение, то есть едва ли какое роевое взаимодействие будет доступно.

не стоит задачи полного вывода из строя, достаточно лишь усложнить наведение настолько, чтобы не случилось попадания.

Ну не так как на видео выше, но с 3-4 сторон зайти на цель одновременно будет возможно.

Никак это не затруднит наведение.

Фактор потери энергии при сферическом/нефокусированном импульсе.

Частично можно компенсировать увеличением мощности.

Ну значит надо упарываться и делать климатическое оружие, чтобы для дронов была вообще нелетная погода от ветра/града/торнадо хД

Надо ушатать мировой центр производства микроэлектроники, чтобы бпла стали дороже птуров, тогда всё будет хорошо

1 лайк

Устанете повышать мощность.

Добавлен реликт

6 лайков

А можно ломы всё-таки

2 лайка

не

зато 10.3…

Мне ломы, а тебе 2а8 на этом сойдёмся