Пощупали на деве ненастроенную технику с 550 мм по кругу. Пока стату не соберут далеко от 10.3 она не уедет.
С пумой пока не встречался (не помню), а вот от намера были часто рикошеты лома, либо минимальный урон. Но это мой личный опыт
Это точно. Мы все помним про ошибочный БР премиумного Су-25 )
Я сначала хотел заказ на него оформить, но потом передумал.
Посмотрим, что с ним будет.
Я просто не понимаю смысла от бмпт, если у него разведки нет.
Лично мне терминатор нужен для своих миссий. В этом плане линейный терминатор будет поинтереснее, поскольку у него гранатомет есть. У меня миссии с пехотой будут, поэтому как раз очень кстати.
У према нет, поэтому не интересно. А в качестве инструмента для прокачки ветки он вряд ли подойдет. Поэтому и передумал.
А можно своровать модельку в арму? Там тоже много желающих наделать миссий с терминатором
Вот про это вообще не в курсе.
Давно сделали пользователькую модельку, но она в какой-то момент перестала работать.
Точнее, миссия с ней запускается, но сама моделька не видна.
Может ее будет проще использовать, чем тундровскую.
Модельки из тундры активно используют в пользовательских модификациях.
По крайне мере пока об этом не узнает улитка.
стоп, у него разведки не будет?
мусор, тогда, а я уже думал в полку техники для закидывания с агс прибыло…
В том то и дело что да, это птуровозка по игровой классификации.
Для игроков в принципе также - птуровозка с пушкой…
ну тогда машинка ни о чем, дали бы квадрик тогда без разведки хоть…
я о чем-то таком слышал в репортаже о бмпт, или нет…
почему не лт… потому что броня? ну так намер тож с броней, он же лт насколько помню?
Ммм, броня намера, который танкует только компоновкой.
Потому что надо дать доп БК птуров было. Вот и таким несложным образом добавили ему ящик
выдать бк как это сделали на бмп2м?? смысл делать из него птуровозку
Его там некуда класть…
Хотя те же пумы и вискасы катаются с 4 ПТУР и как то никого это не волнует.
Почему БМПТ не стал ЛТ - неизвестно.
Снаружи на МТО привязать?
об этом я и говорю
нарисовать 4 птура запасных на броне сверху думаю не сложно
что вполне может быть ирл в бою
ну очевидно почему его дали в ветку пт, но вот зачем делать из него птуровозку хз
просто забрали дрон
Не может. Никто больше положенного не даст, да и перезарядка их в поле силами экипажа скорее всего затруднена если вообще возможна.
Хотя по всем признакам он больше вписывается в ветку ЛТ.
В ветку Птуровозок можно было бы запихнуть БТР-Д с пачкой Корнетов, а после Тигр-Д.
Пупа, намер и вискас, как собственно и бмп-2м получили доп птуры за счет места в десантном отделении. Ягуар хз за что их получил, может ИРЛ запаску носит. Но вот у терминатора точно внутри 4 доп птура положить некуда, а снаружи у нас доп БК такого вида не дают
Визель XD
ну блин(
ветку птуровозок просто хотят закрыть
почему нет
просто могли сделать его лт как это сделали с бтр82