Бмпт/бмпт-72

Очуметь он имба на релизе. Бк пару раз взорвали , зато поджигали раз 10 уже и ничего ему не было. Танкует шо пипец и лента оф дв тоже неплохая.

Ровно пока игроки не запомнили расположение БК в башне.

1 лайк

1 лайк

Стреляешь в огроменный птур (4 (четыре) на выбор) — получаешь фраг

Неужели сложно?

1 лайк

Ну пока как будто выглядит имбой, но это не точно. Никто конечно не успел много наиграть, но даже на 10-20 играх которые я вижу у людей там обычно очень хорошая стата, особенно относительно его соседей по бр.

Может конечно просто 10.3 сейчас часто в топе играет, а для 9.3-9.7 врагов терминатор просто царь и бог. Но пока выглядит как будто продадут на новый год максимум премов и переведут на 10.7.

а с какого фига если там в крыше минимум 40мм брони, а в птурах находящихся минимум в полуметре от крыши (в премверсии - еще и в 10мм бронированном кожухе) 2.5кг окфола с фугасным пробитием на броне 39мм?

1 лайк

Может взрыв одного птура провоцирует взрыв второго и уже этого достаточно для подрыва 30мм ленты?

Факт

Из явных уязвимых зон в ППС только декольте и нлд, которые легко спрятать, а с поражением через БМ даже не самые зелёные мазутчики пока не справились

той самой ленты, которая находится буквально в отдельном изолированном бронекоробе?

Я про автопушку говорил

Так там тоже 40мм брони, а эффекта наложения ударных волн у нас как будто нет.

image

з.ы. У нас, кстати, все еще со времен “бережка” так и не разрешили выкладывать боекомплект бесполезных АГС?

Потыкай в анализе защищённости условным м829а1 от 120с

можно.

А зачем?

image

з.ы. Мне, кстати, может кто-нибудь дать внятный ответ, зачем улитки открыли вот этот вот кожух?

который при поднятии установки начинает еще и позорно для модельки за 70 баксов висеть в воздухе

Так без него стрелять нельзя.

почему? Единственный кажущийся логичным вывод что сюдой идет сброс гильз от пулемета, но выглядит максимально странно. Требую пояснительную бригаду.

Цепи от 30ок туда сбрасываются. Звенья…

1 лайк

Где?

Нет, он именно не лопается а выгорает. Можешь мои реплеи глянуть

Значит баг. Некуда ему там выгорать.

Щас постараюсь скрины сделать