Бмпт/бмпт-72

А вот и ответ почему не убил, в точке попадания 50мм брони
image
image
image
image

Против этой новой имбы вообще непонятно как играть.
Регулярные непробилы в борт ломом. Режим РПУ включен по умолчанию и не имеет опций отключения.
Иду в ангар посмотреть, с тех же углов в ту же зону экипаж должен был выйти из чата.
Итог. Как только вижу силуэт бмпт иду пить кофе дабы не тратить свое время на бесполезное бодание с заведомо отрицательным результатом.

Хоть кто-то на форуме, доказывая, что что-то происходит постоянно, прикладывал статистику?)

Тут помимо этой мысли множество других таким же образом доказывалось

А зачем стрелять в рандомное нлд, когда там погон размером с мауса

Бой накоротке, ПТУРы летят как бык поссал, воэтому в НЛД попасть проще… кто ж знал что он ей танкует!?
К тому же стреляя в погон ПТУРами есть шанс зацепить ствол.

Зачем вообще пытаться птуром в погон абрамсу стрелять, если он откисает туда за пару секунд с автопушки?

Выдать ломы и будет с автопушкой 10.3. Че не так?

У всех ОБТ первое, кроме одного китайца. Отсутствие теплака первого колена на является значительным минусом.

То и. Че ты только минус в виде большей цены замечаешь, а разведку и наличие дрона упускаешь?

Где она хуже?

Почему из-за угла? Повышенный шанс не словить ваншот при любом раскладе, а не только из-за угла. На коротких дистанциях птур сможет как минимум сильно критануть, чего хватит на то, чтобы выйти победителем из схватки

За холм, укрытие. Ты вперед и в сторону проехать можешь если че. Против леопарда тебе и -4км хватит чтобы задом отъехать.

Понимаемо
Енисей, конечно, далеко не самый слабый, но и на 8.3 его отправлять просто незачем
…тут скорее более слабый Вулкан надо снижать, но не об этом сейчас

Да в принципе как у любой пушечной зенитки тех БРов. Ладно, у Гепарда и до 2км дойдёт конечно, но всё равно. По сути, если так разобраться, пушечные зенитки в общем-то безобидны

А, так это давно такое
У меня на гепардах другая шняга. Прицел и раньше гулял, но маркер упреждения из-за этого “гуляния” хотя бы двигался плавно, а сейчас он буквально скачет, знаешь как в МАБ со старой системой прицеливания, когда корабль часто менял скорость и направление

Внезапно, да
Довольно кривую, но да
Когда-то давно статистику по попаданию в топ/низ списка составлял Кирюша. Он же составлял какую-то стату по самолётам, но тоже давненько

Ну в твоих маняфантазиях, я понял.

А у тебя есть эта машина, чтобы повторить это в игре против людей?)
Нет?)
Можешь идти в пешее)
Или мне надо повторять тезисы, которые вы тут все говорили @Ehre_und_Treue, когда он говорил за “сильные спайки”?) Про “ты мне скинь 100 подряд ваншотов, и я подумаю, валидны твои утверждения или нет”)))

Истории, о которых невозможно молчать)))
Не, наверное все зря жалуются на хреновый задний ход, это всё выдумки “красных”)))

1 лайк

Так ты же не с игры повтор скинул, а с пробника от Вячеслава, че не так? Ты так и не ответил на вопрос, куда ты 4 птура собрался тратить против м60

Сильные спайки ты не можешь ручками довести в уязвимое место противника, так и троттила в них кот наплакал.

6 секунд не хватит чтобы за укрытие/холм заехать? Серьезно?

Ну так ты покажешь свой геймплей на этой машине, или нет?
Можешь идти)

А мне без разницы, ты “100 ваншотов подряд показывай”. Так же вы тогда говорили?)

Пчел, на этот момент буквально жалуются и кричат все кому не лень. Ты серьёзно?

Так куда ты 4 тандема тратить собрался против м60? Может расскажешь уже? Вячеслав одним тандемом не смог танк ваншотнуть и теперь все? Птуры плохие?

Ну так да. Спайки ты не контролируешь, ваншот от них зависит чисто от твоей удачи, ибо они не обладают достаточным количеством взрывчатки, что гарантированно танк шотать. С птурами бмпт ситуация другая, ты ими прицелиться нормально можешь, и в основном их урон зависит от тебя. Критануть и то и то может, но ДОБИТЬ после крита шансов выше у птура бмпт, а не спайка

Так жалуются потому, что маневрирование в бою это ограничивает, и во многих ситуациях просто не успеваешь отъехать. Но речь то была пробитие совета в башню с выбиванием одного члена экипада, что по словам гринтвика означало ваншот, ибо никуда он не уедет, хотя это не так, и ситуаций где он сможет уехать великое множество

чет тема во флуд ушла

Совершенно в дырочку) Смешные ракеты с 8.7) И других там не будет)

Вообще, был смешной спич на стриме от БВВД: “мы не даём ломы, потому что не хотим задирать машину по БР”. С тех пор машина улетела на +1.0 БР, а ломов до сих пор не дали, хотя теперь нет никакого смысла их держать в загашнике, т.к. по БР вы машину всё равно тронете.

Оно то всё замечательно, но мем про требования “100 ваншотов подряд” уже родился)

Ну обычно пока коробка закатывается, она получает в каток и умирает.
Чтобы сделать - 1 члена экипажа, надо ещё постараться.

В какую дырочку? Скрин сделай и в пэинте обведи

Не всегда и не везде

У т-80 крыша башни достаточно высоко торчит, так что не так уж это и сложно

Совершенно в дырочку - выражение такое. Аналог - совершенно верно.

Буквально около нуля ситуаций, когда не видно корпуса у коробки.
НЛД то спрятать тот ещё квест, но весь корпус на машине без УВН спрятать уже малореально.

А зачем кидать в крышу башни, если ты видишь каток и корпус?
Да и у Т-80 не -4 км/ч.

Быстрее убить+ все таки птуром погон выцеливать чуть проще, 2а42 надо в погоне именно полоску выцеливать, это не трудно, но некоторое время занимает

1 лайк

Вопрос остается: куда 4 птура тратить собрался?

Есть дофига и больше позиций, где от -5 играть можно не высовывая башню. Особенно с раскачкой.

Не всегда корпус виден. У т-80 не -4, да, но тогда не понятно че гринтвик про задний ход писал, если его более чем хватит чтобы за укратие или холм отъехать

Албанский вопрос - на противника конечно.
Вот только у них урон мемный, что и продемонстрировано уже было в прямом эфире.
Хотите опровергнуть урон? Добро пожаловать в мем “100 ваншотов подряд”)

Около нуля? Ну я так и говорю.

Ну я то процитировал этот замечательный фрагмент, с которого у меня аж в глазах почернело)))

Мемный это какой? -2 члена экипажа одним птуром? Да обычный урон птура

Точно больше сотни, точно не считал

И? -4км хватает , -11 тем более хватит