Бмпт/бмпт-72

Надо же, починили таки… Совсем недавно все ракеты на ниточках на тот же Т-90А активно ругались и не хотели лететь в цель. Что ж, ладно.

Но какое это имеет отношение к контексту разговора с человеком выше, который рассказывал про умение читать карточки снарядов, а потом в прыжке переобулся и “ТТХ ПТУРа значения не имеют”(с)?
Опять же, неоднократно в этой теме звучало: “БМПТ может убивать ракетами в упор” - итак, есть ли принципиальная разница между “Атакой” Штурм-С и “Атакой” БМПТ на дистанции до 100м?
Вот смотрю в карточку, за которую мне тут грубо предъявили, и кроме принципа наведения (напоминаю, декларируемая дистанция до 100м) разницы не вижу

Спойлер

Штурм ПТУР
БМПТ ПТУР

Интересно почему бпмт на 11.7-12.0 не отправляют? Это заслуживает. Оно сношает Абрамсы в лоб автопушкой с 12.0-12.7.

Намер играет с ломом у которого пробитие больше, вы в ветке про Намер то же самое написали? Или только тут?

Спойлер

И по поводу УВН подсказать у кого какие?

1 лайк

Ну я выкачал только что в топ АИМку. И вот там терминаторы ее сношали в лоб автопушками. Было больно и это 12.0 против 11.3. Так что там бр повышать обязательно, ну ленту ломов можно выдать и 12.3.

Так Намер на 11,3 сидит с лентой ломов на 113мм пробоя, УВН “-10” и Спайками!?
Я потому и спрашиваю - к Намеру претензии такие же?

P.S.

Предвосхищаю обильную порцию “этодругина”)))

1 лайк

Редко его вижу в рандоме. А как встречал проблем с ним не испытывал. Терминатор я ломом Кешкой почти на 600 пробоя в борт не пробивал с близкого расстояния а он разворачивался и отправляя мой обт в ангар.

1 лайк

На БМПТ и БМПТ-72 в одном бою два спайка в крышу, угадаете результат? А я его даже не вижу!?

1 лайк

Чтобы он играл против техники, которая хоть как-то будет танчить его

Так попадание в БК АГСа и не гарантировало ваншот если че.

Это тут при чем? Его ждало не особо больше людей, чем другие новинки. Причем количество людей, которое его ждали, никак положительно на стату не влияет

Ага, а еще с картонным корпусом, больше чем в двое меньшей скорострельностью и спайками, вместо нормальных птуров. По УВН и ЗХ круче, но они минусы не перекроют.

1 лайк

Да-да, теми Спайками которые не надо вести полчаса руками, в ожидании когда к тебе прилетит лом.
А ещё они в крышу убивают!
Про рандомный урон будет шутка? А то у меня тут есть немного “гарантированных фрагов” в исполнении “нормальных ПТУРов”!))))

И с большим пробоем!

В силу того что там …

…он стоит за горой и кидает Спайки. Или стреляет.
А не торчит всей тушей как БМПТ!

1 лайк

Которые в упоре не попадают, могут залететь в край башни, а в крышу могут просто казеник сломать. И урон действительно рандомный. Я тоже могу смешные видео со спайками покидать. Да че тут я, в ютубе любой ролик открыть и будет смешная подборка

Не в 2 раза большим же. Пушка с большой скорострельностью быстрее разбирает в борта и ломает модули, при этом у ломов бушмастера нету урона, чтобы это компенсировать

Не броня от т-90м, да

Эх, вот бы у нас везде были горы, без городских/плоских карт. Да и долго ты 4 спайка раскидывать собрался?

И для бмпт позицию найти можно, где его туша не торчит.

1 лайк

Мне подборку не надо, у меня своя есть - мама не горюй!
И это я молчу про то как Атаки летают и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ их надо вести!

А ещё есть момент, когда меня французский велокартон EBRC убил Спайком, хотя сам к тому моменту помер давно.

Так что про “нормальные” ПТУРы и “рандомные” Спайки можно мне небылицы не рассказывать, ладно?

Ломает если пробивает, а пробой там существенно больше!
Опять де доступны теже болванки на с таким же пробоем, только их никто не пользует почему-то!?)))

Быстрее чем вести 4-ре ПТУРа руками, это если в них раньше не прилетит, а то может и нечего будет вести.

Если годиков пять поиграть на Т-72 под разными соусами, то можно, конечно.
Только это существенно сложнее сделать чем когда есть в наличии “-10” УВН, не правда ли?

Проблема БМПТ в том что эта сейчас очень популярен, в боях либо орды БМПТ выносят всех накатом, либо их выносят точно так же - там уж как повезёт.

Народ откиснет маленько, после того как годами играл игры на Т-72, и будет всё +/- как оно и было, потому что ОБТ существенно стабильнее во всём.

Как ты от ваншота умираешь?

Вот именно что их вести надо, а не кинуть и надеяться на чудо

Так и обычный птур может после смерти убить, что дальше?

Все самонаводящееся вооружение является рандомным, ибо оно намеренно не летит в уязвимые зоны

Не существенно. Да и про какие болванки речь?

Быстрее и менее эффективно. На дистанциях в 300-500 метров обычные птуры будут эффективней, ибо уязвимые зоны выцелить можно

50 боев хватит с лихвой, чтобы понять где тебе УВНов хватит

Сложнее, но не существенно

Ну так имба, поэтому и популярна. Не из-за любви же к родине на ней играют

Откиснет, но имбой то от этого он не перестанет быть. На т-58 и хори тоже народа не особо катает. не имба? В балансе?

Меня вчера снова на бмпт ваншотнул т58,срочно нерфить!!!😁

1 лайк

И этого тоже полно, кстати!

Вот именно что надо вести, а лом в ответ летает намного быстрее чем ПТУР 😉

Дальше то, что обычный ПТУР после смерти убивает случайно, а Спайк летит прицельно - почувствуйте разницу!

Про те которые у Намера тоже есть.

На дистанции 500+ метров он летит год, за это время в ответ прилетит лом, и на этом выцеливание уязвимых зон закончится)
Возможно, кстати, вместе с оставшимися ПТУРами!

Не, если привязать так чтоб не дёргался, дама ровном поле и чтобы никто больше не мешал, то можно выцелить что-то, да)

Ага, именно поэтому Челенджеры играют от башни, а советы нет - просто не хотят, оказывается 🤣🤣🤣

Проблема БМПТ в том что на этих БР куча колёсного картонного мусора - вот они страдают, да.

Например в своё время на БМП-2М “Бережок” нули что она имба, и где она сейчас?

Забавное совпадение....

А ещё забавно, что когда американская лётка душила все средние ранги на всём что летает, то нам говорили,э “Помилуйте, ну какие бомбы на Як-9, Спитфайре и Зеро?! Не ставились они туда!” - за историчность боролись, стало быть.
А вот когда на топах всех начала сношать СССР тем же самым способом, так сразу нашлось решение, чтобы истребители наземкуине угнетали!? Мгновенно!!!

Забавное совпадение, правда?

1 лайк

Мне кажется, я уже читал этот же диалог с теми же действующими лицами

Deja vu

I’ve just been in this place before

Бойся своих желаний)

Так ты про какой урон спайков говорил, если смертей “тоже” полно. Про криты что ли?

Так со спайком такая же ситуация…

Прицельно до первых дымовых гранат.

Э? Так зачем использовать более худший вид боеприпаса? Ломы будут лучше БПС, только вот разница в скорострельности пушек, чего лом намера не компенсирует

На 500-700 метров он летит секунды 2-3, а на большем расстояние лом действительно прилетит быстрее, только вот геймплей терминатора не в перестрелке птурами с ОбТ на 1км. Если тебя не видят, то и птур терминатора залетит, если видят, то от спайков тупо дымы откинут, а терминатор при игре от башни сможет птур довести, даже если ему лом в башню прилетит.

Так у челленджеров нигде брони кроме башни и нету, в отличии от советов, на которых можно более агрессивно играть

Правда. Выход терминатора практически похоронил всю легкобронированну технику, особенно с автопушками.

Мгновенно это как? Между добавлением су-34 и добавлением составных ЗРК 7 месяцев. 7 имбования типо мало? Да и сейчас вообще вся авиация наземку угнетает, кто-то больше, кто-то меньше. Советы относятся к тем, кто больше