В лучшем случае месяц, а скорее квартал.
Оптимистично)
Но я ставлю на более быстрые правки
Какая то статистика вообще имеется где то по БМПТ ?
Шерманам в своё время сильно помогла, снизив смертность от пожара бк с 80 до 20%
На поздних лео2 тоже должно быть хотя бы на ломах, так чтобы было практически полностью безопасно возить бк в корпусе
Она будет, неизбежно, так как появилась в период каникул/выходных и является метовой, то есть скилловичок точно закинет её себе в сетап, поиграть в праздники в свое удовольствие
От пожара, но не детонации.
Мокрая укладка в свою очередь уже может спасти от выгорания даже целого снаряда.
Ничего подобного не видел. Там вроде обычный стеллаж.
Больше ДЗ, новые щитки на борта, противодронная решетка, щитки на птуры и ради баланса ломики.
Биг Бада бум.
Вчера кстати скатал один бой на 10.7 США, встретил один терминатор, не пробил четыре раза в борт под 40 градусов где то.
Разработчики видит кто играет на технике и как именно он играет. Так что это может не повлиять никак.
Ага, да)))
Я не Буратино, в Поле Чудес не верю.
Пока только открывать все акки подряд и смотреть, что там. На статшарке не раньше 5-6 января будет. Наверно даже позже.
Ровно столько же как у линейного. Только второй слой будет в мешках/коробах.
Нет её в базовой комплектации. Тем более машины 2016 года.
Ничем не помогут.
Реликт творит чудеса
Предлагаю сойтись на том, что у шерманов смерть от бк должна быть менее вероятна, чем у других танков вмв
Стеллаж обычный, зато сами снаряды не должны подрываться от попаданий
Почти полный борт реликта против 9.3-9.7, что может пойти не так?
а я новость от 25-го года читал…
Машины с реликтом и топовым ломом то не всегда в борт под углом пробьёшь, и это в принципе реалистично, но для БРа Терминатора имбово
Имеется. За 3 проведенных боя понятно что машина ИМБА и рвет свой БР.
Ей надо повышать, давать ленту и норм. Но я против)). Мне нравится видеть как она устраивает пожар в публичном доме.
Ровно такая же как у всех.
Мокрая укладка в игре помогает лишь при пожаре модулей.
Это уже вопросы к порохам. Есть такое. Скорее всего НЕ будет такого иначе вызовет лютый дисбаланс. (конечно же это моё личное мнение)
По моему народ просто теряется, когда по нему шмаляют тонной 30мм снарядов, вместо того, чтобы просто стрельнуть в нлд и поехать дальше
от того и проблемы