Бмпт/бмпт-72

А зачем ему тогда приделали тандемные птуры

боюсь мы бы больше видели кустов, чем танков с подушками в катке

на тот же случай, что птуры тандемные приделали к бмп
бтр и чему угодно
для стрельбы по бронетехнике на дальние дистанции
и уже точно не “танковый бой”
максимум незамеченным из кустов пальнуть и уехать

Это решается ограничением на количество установленных декораторов типа куст

начнут ныть, что они задонатили на кустики, а игрочкам не дали сделать из танка кусок грязи

Пусть ноют. Меньше писать будут

Как ты с деградации в лоб абрамсы сношаешь? Не кидал.
1 фраг с 3 птуров, кидал. “Победа” всего то 75% бк с “лучших в игре птуров”

Что бы когда оно встретит танк, будучи сидельцем в кустиках, могло уничтожать его из засады.

Да, но только как бы это смешно не звучало, но терминатор делался для противостояния танкам в том числе. Современным танкам.

Вот когда ты с какого-нибудь ТОУ предоставишь результат лучше, я приму поражение
На полном ходу менее чем с 3 ракет (спойлер, у тебя не получится, ибо ты не сможешь пустить их на ходу)
Но Атака плохая, да

Замок на Фульде будто под него делали, особенно если точка на замке. Можно и пополнять ПТУР и половину карты держать под контролем, будучи неуязвимым

Да и на точке А на заводе он, вроде как, спокойно стреляет птурами из окон и не подставляется

Интересно на каком бр он в итоге закончит.

Январь:
изображение
изображение

1 лайк

Думаю таки дадут ломики и 12.0. Чтоб и к топам попадали, и 10.7 от них отдохнул

Это притом, что машина в январе была в том числе и на 10.7
То есть БМПТ попадала на дно списка и поднимала процент побед 11.3

не, думаю линейный на 11.7 отправят, а донатный на 11.3 оставят и на этом надолго все и будет

Ну посмотрим. Надо ждать февральскую стату, чтоб глянуть на показатели чисто с 11.3

3 лайка

На 12.0 конечно же

Ты сначала предоставь реплай как у тебя деградация камули тансиь параллельно в лоб зэразнося топовые абрамсы, а потом условия ставь.

Ну ты скажи как под обстрелом деградации зарядить кумуль, при этом оставшись с целым стволом хотя бы

Чел отрицает очевидный факт
Ну истинный советовод, вот просто нечего сказать)

1 лайк