Бмпт/бмпт-72

даже при игре чисто на 12.7 бмпт начинает набирать кд выше 1.5

задумляет заставиться…

1 лайк

Ещё б понять что это значит. Потому что кд на одинаковой технике может меняться в диапазоне 0.8-2 в зависимости от наличия модулей и навыка игрока.

ну так я с нулей выкачивал бмпт в одном сетапе с бвм, потому что мне нужно было что-то универсальное с автопушкой и птурами, но не бережок

и даже так против 12.7, выкатывая вторым пиком получилось уже полтора

Так это надо сравнивать с вашей эффективностью на другой технике. Для кого-то 1.5 - это предел усилий, а для кого-то игра под пиво.

1 лайк

Для меня 1.5 это выше среднего по аккаунту

1 лайк

У меня как-то так вышло на 11.3 с максимально +W геймплеем и без лива с говнокарт (специально ради интереса играл даже на красных песках). Да, ниже чем по акку, но гораздо выше, чем у любой другой автопушечной техники, на которой я играть не умею (и это не в пиках, с выводом из стока)
image

Сейчас качаю топовую японскую ЗРК так даже не знаю, лучше ловить лицом Х-38 на сетапе с Type 10 и TKX или собирать очередь из тридцаток в сетапе из трёх Type 90. Хотя БМПТ и на топ тире вполне себе катается

Да я так хотел последнее три танка Израиля выкачать … Резко передумал…

Сейчас эти боевые рейтинги прекольно выглядят, совецкая команда на 80% примерно состоит из бмпт и винрейт у них по ощущениям такой же.

Вообще винрейт советов не только от БМПТ зависит, много раз замечал: фрагов может быть наша команда и больше сделала, только у советов 0 человек вышло из боя, все по второму разу реснулись, а у нас уже 5 одноресповых, которые ливнули. И такое крайне часто происходит

3 лайка

Пять тыщ на карту и я иду однореспить на советах. Все ради баланса

Буду однореспить всего за 500р, меня покупать выгоднее

Я сертифицированный одноресп, с опытом работы и прошедший все аккредитации