Пускай обоим дадут так желаемые ломики и отправляются на 12.0-12.3. Хочу поиграть на МСЦ чтоб асов добить, но эти игры с терминаторами всё желание отбивают
ну это ещё куда ни шло, больше похоже на баланс. но я всё ещё уверен, что и на 12.7 без ломов им норм будет вторым пиком играться.
Америка 4.7 имбует доколе
А там буквально один т14 сидит.
Скорее ультрабыстрое кд на второй выстрел при полной шкале первой очереди мб.
Хотел бы ответить знаменитый ответ на это слово, но на форуме низя(
Круто, т.е. он будет сидеть всего на 0.3 выше ариеты п с тем же снарядом, но в остальном во всём лучше?)
Ммм, видимо кто-то скилл ишью. Бро, тебе надо тренироваться.
Ну так мифические джо можно к реализьму привести, а потом и остальных резать) А то получается леклерку и модули добавляют, да ещё и кд надо порезать. Понимаю.
Когда он возьмёт себе великого джо на заряжалыче.
Не будет ни у кого кд быстрее япов, это буквально их единственная фишка.
А что не так?
То есть, когда я его дырявлю, мне надо тренироваться? Что?)
Мне пофиг на других, ещё раз)
5 сек - данные из салфетки, и ничего данный факт не изменит)
Ну эклеру же по салфетке нарисовали 5 секунд, хотя должно быть 6 секунд)
Ну-ну)
Прозвучало так, будто танку нужно больше ожной фишки, чтобы считаться нормальным
Мне напомнить, что за только задний ход те же мбт2000 и халид улетели на 0.7 выше зтз99 с 11.0, при том, что в остальном всё хуже?)
Да. Ну ведь когда совят также дырявят, то говорят, что нужно стрелять лучше. Тут также. Давай, мы в тебя верим!
Антисалфеточный воин.
Конечно!
Молодец, изменил моё сообщение в своём ответе. Мув уровня Людмурика.
Нужно хотя бы одну фишку иметь. А когда япы потеряют свою уникальную скорострельность и её дадут ещё кому-то, то и фишек япы иметь уже не будут.
Какая фишка у абрамсов, ариет, челленджеров, леклерков?
Там вайб демократии
Сбалансированность в ттх.
В том, что они кал. Фишек у них и нет.
Броня башни и корпуса. Такое буквально имеют только 2а7 и шведы, но они так то фактически имеют фишки обэмы и челов, т.е. универсальность в ттх и броню. Ну и пробой ещё самый высокий в игре на ломах веточных.
Аз + сбалансированность в ттх. Ну это типо а-ля обэма, но с аз и более картонный.
Ну т.е. нет фишки.
Ну т.е. нет фишки
У абрамса броня просто лучше.
А это не фишка? Буквально говорят, что обэма хороший танк в своей универсальности по ттх и комфорте геймплея. Это же относится и к леклерку.
Корпуса хуже, башни из-за погона тоже.
Фишка - нечто выдающееся из общего. Если ничего не выдается, это не фишка.
Рикошетящее влд > влд на 520мм
НЛД на 400-450 > нлд на 100мм
Которое не всегда рикошетит, а вот 520мм работают всегда.
Ну нлд слабее, да.
Для этого нет оснований. 57 это уже считай баланс. Если не обрезать табличку, то выяснится что техники с 57-59 вр полно в других ветках и брах.
Табличка без обрезки
Франция Япония имбуют буквально годами но это же не бмпт российская им можно)
Да и понятно что 57 не последний вр он будет дальше падать. Неправильно вр считать при появлении техники. Эффект новизны привлекает многих качать и стата из-за этого врёт.
Мы на КВ смотрим