Хорошие игроки, наверное, такое могут.
Вот это ближе ко мне!
Хорошо, что мне нужно будет лишь несколько модулей выкачать на нем, а не играть постоянно, как на Т-80У.
Хорошие игроки, наверное, такое могут.
Вот это ближе ко мне!
Хорошо, что мне нужно будет лишь несколько модулей выкачать на нем, а не играть постоянно, как на Т-80У.
Если в себе не уверен, то бери вторым пиком после б3 или б3а, точно найдёшь себе достаточно целей
Не, я одним респом планирую играть для маскимальной скорости прокачки.
Прекрасная машинка. Идёшь в Бодрое Танковое Рубилово с маркерами, жмёшь W + ЛКМ + кнопку пуска ракет и получаешь удовольствие от замеса. Для полноты фана рекомендуется использовать как минимум 5 ежедневных дублёров.
С премиум-аккаунтом и усилками из лотереи качается лихо-быстро. Играть на Терпинаторе весело, остальным соболезную
если у тебя есть бонус к прокачке за покупку топа, то наиболее эффективно будет играть именно сетапом
У меня только на Т-80У талисман есть, поэтому играю только им.
А потом мне нужно только модули у БМПТ прокачать. Другую технику исследовать или прокачивать не надо.
Ладно, модули у Т-90М надо еще прокачать, но это я отдельно буду делать.
ну вот если у тебя есть т90м, то и бонус к прокачке должен быть. дальше базовая математика – бустер действует на протяжении пяти боёв, а потому лучше в эти пять боёв уместить как можно больше респаунов. учитываем, что бмпт лучше всего раскрывается вторым пиком, а также талисман на 80у и вот пожалуйста – все причины играть сетапом.
Я и так на Т-80У почти всегда на +1 по БР играю, где дичь полная творится, а ты мне предлагаешь постоянно на 12.7 играть?.. Не, спасибо, я уж как-нибудь по старинке погриндю. Хоть иногда получается не на +1 поиграть.
исправил
5 мало, я проверял…
Это на разогрев
Может надо не перорально…
Ну как бе это ничего особенного. Тигр какой-нибудь в диапазоне 1-2 КД играется
Потому что не играйте в РБ а играйте в сб. Там нет аптиров, команды заранее определены. И да т80у там не нужон если есть другие танки.
Про кому-то неудобный вид от командира и самолеты/вертолеты первым пиком ты решил умолчать)
Там нет неудобного вида, я уже давно по-другому не играл. Зенитки там тоже первым выездом есть, а самолёт стоит 2 респа из 3 вместо 1 из 3 наземки.
Никаких аптиров моя нервная система никогда так хорошо не жила.
Ну и да гемплей зенитки очень люблю, научился хорошо на Тунгуске. Качаю панцирь
WTLineup ищешь тут интересующие бои по расписанию
Только в своих не стреляйте это там летально. И любого нехорошего шведа на т80у, немца на т72м1 гасите сразу) а китайца на Абрамса не трожьте)
Ну если стрелять не от прицела наводчика то да
чифтейн мк10 против т90а или т72а против челенджера 2, и там достаточно таких примеров, при этом достаточно интересной техники нету в нужных сетапах, но она есть в сетапе выше, очень классно
Тебя никто не заставлял лезть в бои где у тебя нет набора техники. Значит надо было играть в пониженные бои, покачивая ветку.
Как же они отрицают нереальную токсичность терпинатора… Любо-дорого смотреть.
Играю в Бодрое Танковое Рубилово с маркерами и без овна, так вот там 1 на 1 остановить терпинатора может только другой терпинатор. Остальных 1 на 1 терпинатор размалывает спокойно либо делает инвалидом, чтобы союзники добили. А дольше всего под терпинатором живут как раз другие красные танки. Броня и ДЗ всё-таки много значат в этой игре
Ракада для раков, в РБ терпинатор - убийца нубов, остальные бьют ему в НЛД или в очковую прорезь мехвода)