А ты очки надень. Может хоть тогда увидишь, что выше никто не сравнивал винрейт бмпт и тайпа. Но сакуренок писал, что он сосет на тайпе и сбросил скрин своих лузстриков. В то время, как по серверу 53% побед. А писать он начал про тайпа, когда я сказал, что турмсы сосали годами с 40% побед
По всей стате у БМПТ литературно выше показатели.
И КД, и винрейт, и даже флаг правильный.
Где он не прав?
Так да, вот только у БМПТ винрейт 65%.
Понимаешь, винрейт то ниже, чем у самого популярного танка у советов, где уважаемый не прав?
Сравнивать топ-тир танк с ветки и премиум технику, который любой за секунду может купить?
Мда, бывает же…
Рукалицо
А ктото утверждал обратное?
Ты не мне это пиши, а сакуренку.
Влез в диалог, не почитав, о чем шла речь.

То есть Сакурёнок прав?
Понял, а к чему сейчас эти ответы?
Пишу тебе, у советов по статистике КД выше, как и винрейт.
Премиум Турмсеке не показатель.
Да, ок, он прпв.
Иди посмотри статистику не премиумного т72б 89 года и других танков того бра
Он не прпв, а прав.
У нас все в полку правы.
Я не профильный танкист, потому шибко рьяно относиться не надо к результату.
Но даже так я набил на Т-72 результат выше, чем у советов на той же технике.

нищитаеца, у тебя была в стоке накладка из 16мм картона на влд!!
У немца ещё и перезарядка на 1.5 секунды быстрее и задний ход -15.
украли т90м до того как он стал известен
Нельзя сравнивать винрейт наций, на которых играют полтора землекопа, с винрейтом СССР, Германии и США. Как могут полторы Меркавы или Типа-10 реально влиять на бой? Чтобы они реально решали в бою им надо дать условную звезду смерти. Поэтому сравнивать подобные танки можно по KD или KB, но никак не по винрейту.

Зачем сетка спереди? Не похоже, что она может сдержать дрон и уж тем более рпг
лопасти (или как они обызваются там) дрiна запутаются в сетке
Это контакт 1 на нлд?
До лопастей дело даже не дойдёт — контакты взрывателя замкнутся раньше
А надо ставить реликт, чтобы добавить т-90м с реликтом на НЛД в тундру. Ну и на окошко мехвода тоже можно добавить.
тут надо обращаться к профильным советознателям аля ралин, я често хз че в этих коробках, мб там к-5 или реально реликт
Реликт можно класть в коробки от к1, но тогда он не будет нормально работать против кинетики, потому что у него слишком много завязано на метаемую пластину, которой в коробке от к1 нет.
Как только куплю БМПТ буду брать на ней 0 снарядов и смеяться в лицо челикам, стреляющим в борт и НЛД