Бмпт/бмпт-72

image

Скорее всего на следующей недели, в прошлом году тему 16 апреля сделали.

что на 10.7, что на 12.7 если попадается бмпт, это крайне неприятно(и надоело), игорьки с 0.5 кд просто зажимают кнопочку, из-за накрученного урона от 30мм пукалки с 1 попадания ломается пушка и прочий бред происходит. Тут уже дело не в БР, а в неадекватных характеристиках техники, их нужно исправлять. Давно пора бы, иначе целая куча топ премов несоветов будет нереализована, общие продажи упадут, народ станет талисманами увлекаться. Потеря прибыли - вам это нужно? улиточки ну подумайте вы чуть-чуть, что с игрой делаете.
Кстати, на счет статистики - на 12.7 очень часто встречаются бмпт, вы это тоже учитывайте, когда о смене бра рассуждаете.

это из-за того что он слишком слабый
даешь ломы и 10.3!

точно)
а вообще это сильно смазывает реальную статистику при соответствующем бре

Да потому что разницы нет толком. У противников борта такие же картонные что на 10.3, что на 12.7. И бмпт точно так же ваншоты ловит через нлд и танкует через влд.
Если алеши привыкли в силуэт щелкать да смотреть на мир через прицел, то они и на 12.7 будут дохнуть от бмпт в борт и не пробивать бмпт в влд.

я это заметил за игроками в т90м и т80бмв, которые при виде оплита теряются, впадают в панику и ступор не понимая куда его пробивать))
в это время все остальные стабильно шотают коробку за некоторыми исключениями

По твоему игроки с т90 и бвм не играют за другие нации? Или пересев на другую технику они резко эволюционируют,а по возвращении на т90 и бвм резко деградируют?

Сомневаюсь. Это одни и теже игроки. Я вот тоже как на бмпт не выеду, вечно по привычке пытаюсь орудия ему выбить, ничего не выбиваю и сливаюсь. Но я ж не бегу ныть на форум. Я прекрасно понимаю, что это я сплоховал, не выстрелил в нлд, а пытался выбить ему вооружение выстрелом в башню.

как же он пошёл защищать красных игорьков на констатацию факта того, что они не умеют стрелять в свои же танки

А где тут защита то? Если человек дно, то он дно на любой нации. Он не может сосировать на советах, а потом сесть на амером и ломать лица.

1 лайк

игрок в любой минорный танк сильнее, чем игрок с советский танк
это факт, с этим глупо спорить

Ты лично проверивший))

1 лайк

Этот факт ты сам придумал или ктото подсказал?
Засчет чего игрок резко будет повышать свой скил и стату при смене нации?

засчет открученных характеристик на любой остальной технике

О как. То есть это открученные характеристики виноваты, что человек не видит и не слышит противников вокруг себя? И открученные характеристики виноваты, что он стреляет в самое защищенное место в танке?

В 90% случаев причина всех бед кроется в прослойке между стулом и монитором. Вот это факт. А не то, что ты выше настрочил.

согласен, это рпу виновато, в том, что советики стреляют мне в влд на оплоте, когда 99% их противника - картон для 3бм46 и 3бм60

нлд не каждый подставит, карты как правило имеют рельеф. А бмпт в лоб спокойно всех разбирает, через погон башни и прочие дырочки, птурами на крайняк. Ты лично давно на этих брах играл? и на чем?

видел я несколько сообщений форумных экспертов, про то как и что нужно выцеливать - на деле оказывалось, что они вообще не играют или за тех же советов(исключительно) катают

Но как уже показала практика, такой человек может пересесть на лютую имбу и начать играть сильно лучше. Как это собственно было с БМПТ, сколько в этой теме было мейнеров советов, с КД 0.5-0.8 на всей технике, но на БМПТ вдруг 1.5-2 минимум. Они же потом громче всех тут кричали, что игроки на синих просто играть не умеют, руки выпрямлять надо. А когда БМПТ на 10.7 и затем 11.3 отправили, сколько было воя…

1 лайк