Бмпт/бмпт-72

Как есть)

контакт 5 на бмпт по твоему что-то изменит?

Борта мягче будут

а как его убивать?

1 лайк

и это спасет рандом?

Рандом спасет боевой рейтинг 12.0 для БМПТ

сразу после шизеля на 15.7

2 лайка

image

1 лайк

хмм, люди полностью забыли куда и как пробивать т-72, никогда такого не было и вот опять.
ах да, яж забыл, пробивать это когда в силуэт и с ваншотом, а тут целое нлд выцеливать приходится, вот это даа

6 лайков

А если там еще и куст прилеплен, то все, эта часть танка автоматически не существует в этой реальности)

2 лайка

Что же тогда будет от связки куст + мишень на влд?

Непобедимая Красная Машина!

А были прецеденты когда премиумной машине повышали БР?

Я думаю будет просто нерф. Либо ПТУР-ы начнут взрывать машину ваншотом, а че нет? самый мощные тяги в Мире самолета Су-25 выбивает в 99% случаев любой ракетой взорвавшейся рядом / позади итд. С самолетом может происходить что угодно, что мешало бы выполнению штурмовки. Но самолет всегда цел, и ты просто не можешь рулить вверх в низ, или в право в лево. Летишь в землю целый, с одной красной тягой.

Либо модулю СУО или что там у БМПТ отвечает, когда тебе куда-то попали, весь танк целый, все цело, но стрелять из пушек или ПТУР возможности нет. Ты цел, но не боеспособен. Тебя добивают.

Я год не играл, купил БМПТ и за 3 боя понял что имба. Думать что я умнее разработчиков и тестировщиков которые типа этого не понимали?
Ну я бы не стал. А значит это маркетинг)).

Вопрос в том, что будет с машиной потом.

Может добавят 9М220О (атаку с против лётки?). На Штурм-С она есть.
Основная ракета 9М120-1 вертолетная. В военной приемке или где-то танкисты говорили что ставят Атаку-Т. Наверное танковая. Возможно чем-то отличается.

Ну эт так. Просто мысли. Машина красивая, премиумная. =))

Да

О это зря

Грач / су-25 момент.

эта ракета штурма радиокомандная, а у БМПТ атаки лазерные

1 лайк

Давайте этот бред на 11.3 в золотой сетап к Су-39 и Ка-50

за что
я еще линейный не прокачал

За непробиваемое лицо и отсутствие урона в те пиксели, которые пробиваются

самое смешное что вышел патч где вроде как писалось что теперь уничтожение птура и бк гранатамёта не будут его уничтожать тоесть станет более живучий + необитайка за которую агс отправили на 12.0 и забыли там с каловым снарядом