Так же было с пупой, всего лишь надо было выучить где экипаж сидит.
Плакиш, плакиш(
то ли дело на 11.3 катать М1А1 или Тайп 90.
Скорее не экипаж, а схему бронирования и расположение модулей.
Не все понимают, что там буквально барбет в башне, а БК торчит наружу без бронирования.
И отправить ее на +2.0 бр выше с учетом декомпрессий.
Что её полностью убило, ибо она не может в лоб бороться с ОБТ.
люди играющие с лазерными дальномерами и ломами летящими считай прямо не могут убиват “сильную” бмпт с лентой 8.7 и 4 птурами…
Иди поиграй на впупе сейчас.
Она тоооочно ровня тому же аяксу
Проклятье разведки. Мне кажется она сильно бустит стату (по очкам) и это одна из главных причин, почему определенные неиграйки сидят на завышенном бр относительно своих боевых качеств. Но это лишь моя теория.
В случае пумы у неё и правда была заоблочная статистика по КД, у меня с тех времён вообще КД 3
Но она была в первую очередь из-за того, что она сидела там, где было куча БМП и колёсников.
Встречая даже ТТ или СТ в борт у неё возникали проблемы. Ну и большая часть игроков зачем то стреляло ей под башню, где никого и ничего нет.
Да я не спорю, что пума минимум на 0.7 завышена. Но как по мне постоянное повышение бр и изменение пула противников сыграло куда большую роль, чем адаптация людей к ней.
В принципе поиграл на британцах 9.3 и XM1, все же БР хотя бы на 0,3 поднять стоит. Если она в команде противника, то против неё сложно отыгрывать, хотя ни одна БМПТ до конца боя не дожила(Из 2+2 дублёра), а если за тебя, так ещё хуже: они просто едут до респа противника и собирают фраги. Если остался на том же направлении, так ничего не достанется
В рамках того, что сейчас любой танк(Не только БМПТ, а Т-80УД тоже например) выкатят два раза, если попали в топ из-за ежедневных дублёров, 9.3 против двух БМПТ не очень конкурентен, там же из бронированного буквально Т-72А и всё, все остальное картон
В общем-то БМПТ обе на 10.7 для начала, QN506 выдать класс САУ и ящик, адатс нерфим. Вот что нужно реализовать
Прем если что хуже, ибо он ваншотится в ленты
И разница в броне копиумная, умирает стабильно бмпт только в нлд и нормально дамажится в Мехвода, все остальное щели куда дай бог -1 даст
С кайфом
Тебе не кажется.
Разрабы про это прямо писали😂
Прокачиваемый тоже
у него я в рандоме пока еще не разу не видел такого, а на 72 постоянно
и в полигоне наролять смогли 3 смерти от ленты за 40 попыток, пока у према было 15
А ну вероятность мб и меньше, в рандоме за 32 смерти 1 раз ваншот в ленту был
у меня вчера был классный момент, где я подряд взорвал двух 72-х с автопушки рандомным поливанием в район лент, после чего мне почти сразу прилетела атака от 3-го бмпт и уже он мне лопает ленты
Так это карма была.