Ну на меркаве 2Д я откровенно терплю, эта штука раза в полтора быстрее меня
М120с надо было вспомнить, чё уж там
Окей согласен, у нее меньше. Правда непонятно куда она “ваншотится в лоб” с БМПТ. БПСами что ли?
Ладно… Вы там если БР ей апать будете так, что она начнет встречать 12.0, хоть ОБПС ей дайте.
А то вторую пупу качать не хочется.
У меня вообще прем версия вызвала двоякие чувства (веточную не качнул).
Вооружение - фигня, за исключением двух пушек, что усложняет обезаруживание.
ПТУРы реально требуют выцеливать одноклассников, урон классический для ПТУРов до 170мм. БПСы на 10.3 уже даже не смешно, ни у кого такого нет, вроде с ~9.3 все уже на ОБПСах.
Но опять же, в топе в борта пилит терпимо. Самая лакомая цель - ЛТшки и БМП. Вот они да, от БМПТ страдают.
Они в лоб пробивают слабо, а ты их достаточно легко
Но живет хорошо, правда не понимаю почему. Сам когда БМПТ против себя встречал, ломал им пушки, разносил ленты и убивал.
Попадание в НЛД стабильно убивает, как и дургие Тешки.
А чуть левее, чуть правее и не будет ваншота. Вот бы еще с пьяных птуров можно было точно по центру прицелиться всегда.
Как хорошо что с собой у БМПТ этих птуров 4.
И ведь стоит повысить ей БР на 0.3 и уже огромное количество этих самых лёгких машин уже не увидишь, а если на все 0.7, то только ОБТ и залётные ЛТ останутся))
Высадил 4 птура в первую меркаву, со второй чё делать?
Попросить подождать, пока ящик поставишь?)
про существование этого кактуса я забыл ещё в день его выхода
у бмп2м калибр ещё больше
роляет
как же вы играете против т90м и т80бвм у которых точно такая же линия пикселей…
Мне скорее непонятно, почему ОБТ убить не могут, надо будет на амерах сыграть, если скидки на КВТ будут.
НЛД там обычное (на линейной покрепче, но все равно пробиваться должно с М744). БК там лежит низко, не промажешь.
Мне кажется если просто сделать декомпрессию 9.0-9.7, которая давно напрашивается, то и бр БМПТ повышать не надо будет.
Если декомпрессии изолируют от него ОБТ построенных на базе машин 60-70х годов, типо леопардов 1, м60 и т.д.
Да

лом 2А7
у Т-80БМВ вся башня где без ДЗ вылетает минимум казна и один член

DM23(105)
А ты же в курсе что даже контакт убирает “зелёное”? Любой блок дз закрывает эту градацию пробития.
оба ваншот через нлд и декольте в боеукладку
в чем проблема?
Буквально любой терминатор чувствует себя должным упороться в упор, встать от лица на точке С на аляске и НЛД ты видишь только по праздникам
Ну я и говорю, давайте терминатор на 12.0 с ломами
Почему мы 10.3 танк вынуждены оценивать 12.7 ломом?
В игре не одна карта все-таки.
поставь лом леопарда с 10.7 ничего не изменится
точно так же пробивает декольте и нлд