Бмпт/бмпт-72

Это торг?

Это мой 6 бой на БМПТ, учил хлебушков на БТ ленте

Спойлер

Не, это просто жесть, я и так знал что БМПТ превосходен, но теперь у его защитников не будет и аргумента, что у меня самого БМПТ нет(Советскую ветку-то в целом я открыл побольше некоторых тут)

Это базовые механики игры.

В таком случае я могу сказать, что лом не долетает до экипажа абрамса из-за танкующей корзины.

У нее толщина даже выше, чем у баков

Можно ныть тем, кто не дефал Фудзи наверно…

А то как то лицемерно, дефать одно и просить нерфить другое

Зашёл. Всё убивается. Даже итальянскими пушками. В чём вайн? Чо за слёзы?

Если они не могут убивать в бою, то наверное этого им я не позволяю? Я ведь не хочу, чтобы меня убили. И я всеми силами им этому помешаю. И даже больше - я сам их убью. Это основа ПвП. Я жалеть и понимать никого не собираюсь. Пусть сдаются.

1 лайк

НЛД может быть закрыто преградой. Часто танк выезжает на половину. К тому же НЛД слишком маленькая деталь и в не ее не так сложно попасть. У меня было много случаев когда снаряд пролетал вниз или попадал в ВЛД, ведь сложно учитывать еще и балистику снаряда.

это суровая правда

То есть у Абрамса настолько тонкие борта, что они уступают по бронированию алюминиевой корзине?

Я вообще не понял к чему вы.

Я сказал, что толщина приводов башни толще, чем бак у Т-80. Как у вас, корзина приводов у абрамса танкует ОБПС?

Сегодня смотрел обзор на терминатора, из своих 30мм пушкек терминатор разбирает все танки, ЛТ итд а знаете кого он не может разобрать? Советские ОБТ. Он их не пробивает. Вот такие вот интересный балансные вещи вскрываются.

вау, танк с необитайкой может играть от башни, держу в курсе увн все еще нет
так что смело больше половины позиций в игре вычеркиваем

это не мешает убивать ВСЕ другие тешки в нлд
чем бмпт отличается?

у лома сложная баллистика…

1 лайк

То что ты допускаешь повышение БРа уже о многом говорит)
Так что ты там говоришь…не имба?🤓

Фига ты Америку открыл.

Прикинь, а ещё Т-54 сложно убить Тайп 59, потому что у советов как раз и хорошая броня против каморников.

ты хоть понимаешь что рандому будет только хуже от бмпт на 11.0 с обпс?
он начнет некоторые обт пробивать в лоб… и стволы будет ломать еще эффективнее

Да, потому что советы хорошо защищены против автопушечников. Как вы думаете, кого проще с бредмастера убить: Лео 1А5 или Т-72А? Танки одного БР

Просто вот такое забавное наблюдение, что Терминатор может всех пушкой уничтожить кроме своих же советских танков.

Интересно, а куда в лоб с этой пушки уничтожить Меркаву какую нибудь? Или Лео 2?

Терминатор, как мне показалось, реально имбовый против ЛТ. (по опыту игры против него).

Да, когда на ЛТшке встречаешь, особо не попляшешь. Там очень мало времени прицелится под огнем 30ки.

А вот на ОБТ такого нет. 30ка не пробивает, либо в какие-то мелкие щели, куда сходу противник не стреляет. Там вполне в НЛД прицелится можно.

ну и да, надстройка сверху неочевидной какой-то формы, поэтому сходу по ленте в ней попасть именно с танка сложновато. С автопушки - нет.

вау, 80мм бортов советов выдерживают снаряды автопушек… а все говорили это минус танка

Какой еще БОПС? У терминатора и так пушка избыточная и имбаланская, куда еще бопс? Вы в своем уме? То есть хотите вообще верхний БР уничтожить?