Ну я где то за 7 боев в ТРБ сделал задание. Один раз да, помешал истребитель, раз я сам затупил и ошибся - сбросил с нужной высоты и затем полетел снижаться к филду по привычке, вместо разворота - обидно что 2 фрага сделал и не засчитали. Пару раз бой кончился.
Вчера забрал гусара и выполнил задание на 20к поинтов.
Скажем так , пушка иногда дамажет , а иногда просто столб. Фармит приятно , как премиумный тайфун 1б. Вот один в один.
Но пушка и снаряд однозначно рулетка от улитки.
Вновь говорю , эта пушка и снаряд не приемлемы для 7.0-7.3 куда будем попадать
Купоны на улучшение сохранить, когда будет предлагать купить БП будет возможность выбора, купить за 2500 и +15 уровней, купить за 2000 и купить за два купона.
А как их потратить? Они неактивны. Может они активизируются с начадом нового сезона?
Так я при всём желании, если бы даже захотел их потратить, то есть не сохранить, не смог бы. Они абсолютное неактивны. Только количество дней уменьшается. Может они потом, с начала нового сезона станут активны? Или что то делать надо?
Собсна , самолет из пропуска я оставил себе для сетапа , до 125 уровня чисто физически не успеваетЦо , тогда вопрос !? На кой ляд мне улучшение если оно еще и пропадает после 10 августа ?Получается целый уровень мимо кассы , хотя 1 уровень улитка оценивает в 125 золотых шекелей
Сегодня получил 17 уровень и думал сейчас получу 100к серебра - бесплатный приз, как раз немного не хватало до 2 миллионов серы. Нажал получить - окно не появилось и серы не прибавилось, как было 1995000, так и осталось. Даже в игру перезаходил - не помогло. У нас выдачи бесплатных призов в БП - это теперь рулетка? Блестяще!!!
Так лучше убрать тогда этот подкалибер и пускай от тигров получает, но стреляет бб и дамажит, я очень разочарован что потратил столько голды ради этого кактуса
Согласен. БР давать от того что там стаб это не существенно.
Если рассматривать в рамках пушки и снаряда , то это танк уровня 5.3 , первый стаб у бритов на 7.0, но там и пушка соответствует. 5.7-6.0 для этого танка и не пенни более. И если он будет попадать на 6.7 и там ещё как то бороться , то 5.7 он вполне соответствует даже при наличии стаба. Снаряд который не затащил