Японии можно Leo2 с Индонезии ввести.
И умираешь. У нее огромный сплэш, плюс разлет по всей территории респа.
А если сам играешь за советов?) мне скорее бан дадут чем я все 72ки перестреляю)
Почему улитка игнорирует полковую технику для Италии?
Разве финов или немцев на 72 так трудно отличить?
У финов мания на коробочки, немец по поведению будет палиться.
а венгерская?
Еще больше зениток? А цели для них будут?
На топах кто-нить вообще вылетает сейчас или забросили это дело и только на танчиках катаются?
Я пока весь этот зркашный выводок на 13,0 не отправят, выше 11 не имею желание выезжать
Мне показалось, или ты только что сказал, что у одиночной х38мл радиус уничтожения техники 50м?
Нет конечно. Чаще всего люди запускают Х-38МЛ “вразброс” по некоторой зоне (по крайней мере я так делаю), поэтому шансов выжить у ЗРК на респе сравнительно немного.
Прозвучало именно так. Выбирай более точные формулировки, пожалуйста.
Так я же написал, что разлет по всей зоне респа.
Если сам играешь за советов, то немецкая Т-72 не пробьет
Наше солнышко(Вячеслав) уже проснулся?
Потому что слоны тут не наши.
Отличный самолет, вижу часто его в киллчате, как его сбивает FOX-3 и IRIAF. Вообще все это мусор. Харриер тоже умеет в виражный бой, но че то я не видел что бы он имбовал. Я пробовал летать на медленный самолетах в топе, это ужасно тяжело. Из за отсутствия скорости вас будут часто догонять ракеты, даже у земли.
Да никто не будет на нем летать, полетают первую неделю и забросят.
У Японии есть лучший F-15J(M) с лучшими характеристиками, замечательные F-2, зачем кому то понадобится допотопный F-5?
Когда думал что самый паршивый трейлер улиточных уже видел, но они продолжают пробивать дно.
Музыка с сюжетом и правда г…
Оплот можно было бы и эпичней показать
Тебе повезло и не больше
Где же ПРР против СОЦ???