Вряд ли. Ну тип те страны, у которых есть Абрамся вряд ли хотят быть подветкой СССР (Украина к примеру)
От неё пахнет пастой и традиционной пиццей.
Thai Oplot наш слоняра, Азиатский!
Немецкий скилл особенный.
Я буду в АСБ летать, говорю как пилот что джет очень хорош, лол.)
Посмотри на БР и подумай.
Если не получится подумать, то спроси пилотов.
F-4 Ice ровно как и остальные старые джеты с Fox3 часто летают и порой неплохо.
В АСБ в целом 13.0 это сетап старичков на Fox3.
А у нас кто-то спрашивает кто чьей подветкой хочет быть? Это как, национальный референдум?
Куча гайдов в интернете.
Вот видео где порообно всё расписано И я тебе как раз прикрепил момент где тандерболт выпиливает Ирису с пушки после гдет 10 пусков ЗУРов
На А-10 куча контрмер. ЧТо ещё надо? и это далеко не топовй самолёт. Штурмовик. Вводом этих зениток разрабы “подняли” штурмовую авиацию (сделали более актуальной), т. к. у неё зачастую очень много СПД.
Поправк. 8 ЗУРов. Ни одного попадания.
Какие боком Абрамс в ветке СССР?
ровно таким же, каким оплот в ветке Японии
Ну в ветке Японии он по причине того что Оплот был продан в Таиланд, Таи у нас нету, следовательно к ближнему родственнику. :D
Он и так там появится, рано или поздно)
Оплот зачем в совершении такую ветку? Этотчистотукраиеакая молификация. Как и Булат с Буцефалом
А вот Стингрей судя ао анонау и так буднт у амеров. При том, что это экспортный танк итеготнудно тогда выдать ОБЕИМ странам!
Иои тогда требую KF41 Рысь Германии, Vickers Mk. E Type B Британии, как и Class 3(p) в подветку ЮАР, как и LVT(a) (4) ZIS-2 СССР. Заодно требую Тор советам вместо Бука (а чего сразу не С-300), и требую США дать зенитеый стегхаунд, как и GMC CCKW 353 AA (M45) и CCKW 353 AA (Bofors) США за Канаду ту же, как и Британии. Тогда требую Ju. 86 Германии, как и Ar. 196 A-6 Германии. Попутно требую тогда еще Чезаре Италии, Дюка Да Оста Италии и Regele Ferdinand Италии в прем за Румынию, как и румынский вертолет из ветки Франции пакетный, в ветку Италии копией в прем за Румынию
Тогда требую оригинал Кристи США, как и советские - Тетрарх, Черчилль, GMC M16…
У нас уже есть чисто белорусская модификация самолёта в советской ветке в игре. Ну или давайте сразу ХКБМ-подветку.
Во всём остальном неиронично поддерживаю. Можно ещё дать Стагхаунд с пушкой и ракетами бритам, а амерам без ракет, только с пушкой.
Надо было ещё темнее сделать трейлер…
Обновление это конечно хорошо, но я надеюсь что помимо ввода новой техники разработчики поправили положение камеры и её тряску при взлёте и посадке поршневых самолётов? Месяц назад я оформлял по этому поводу багрепорт - до сих пор ничего не исправлено.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.