Я хз, когда до всех уже дойдёт, что Ириска беспомощна против контрмер. И A-10 может тупо прилететь, раскидыва ДО и ЛТЦ (которых у него овердофига), и забрать с курсового, не напрягаясь.
Так скоро думаю можно вообще от веток наций отказаться и сделать
“вот вам танки вообще все одна нация земля называется, вот самолеты тоже все и тд.”
Жду 2026 год и поставки Абрамсов (m1a2 sep v3) в Румынию
Это f5тн. Наверное самый жирный ф5 из всех имеющихся в игре. Хотя наверное от имеющихся сейчас тайцев будет отличаться лишь наличием дерби… Прям даже интересно куда его пихнут. Неужели 13.0 какой-нибудь?..
С дерби сбивает)))
Сегодня… Дев сервер…
А почему нового так мало? Про самолёты, такое ощущение , что вообще забыли
Он Ирис-Т тягает.
Плюс Лизарды.
А вот Дерби - это не неясно. Фоток тайцев нет. Но есть фотки ЕМ (очень похожая модернизация для Бразилии - теми же подрядчиками).
Ну в трейлере он с Дерби - но без Ирисок.
ИРл он может хоть звезду смерти тягать
В игре 2 AIM-9 и/или 2/4 DERBY
Усе. баланс
Мда
Трейлер и правда, наверное, худший из тех что довелось видеть по тундре. Неужели контроль качества так сильно упал?
Ну что, по классике 3 недели дева и неиграбельное месиво в первую неделю релиза? И народ уже решил, как называть обнову? “Баговые слоны” или “Боевые Баги”?
В трейлере не всегда все показывают. Жди.
Атака клонов по традиции
“Баговые слюни”)
Это же медленный с самолет, насколько я знаю он медленней F-16ADF. Его закинут на 13.3-13.7 и будет он воевать против топовых FOX-3 которые будут его доставать даже в антиподе. Как по мне F-5 это абсолютно проходной самолет.
игроки?)
Хи-хи.
Как же он верит.
Там тебя сюрприз на релизе ждёт)
Да американцам прем оплот как альтенатива клик бейту зашел бы
Неужели улитка пробила дно настолько, чтобы выкатить подобный отбитый трейлер?
Видимо трейлероделов несколько и жеребьёвка упала на ущербново