Более подробная информация о технике

Нет, уже готовую. Не уверен, что в разрабах нет учившихся в школе или сплавщиков

Тут уже смотрим на калибр и начинку, компкрионовку. Какой-то снаряд даст ваншот, Какой-то крит

В школе проходят сталеварение?

В смысле смотреть на компоновку?

Вы просите данный параметр в карточку, вот вам параметр, что с ним делать будете?

Что ты несешь? Если бы да кабы. Можешь сидеть и дальше себе ванговать, только не плоди подобные наркоманские темы на форуме.

1 лайк

Пример сделайте, ибо я видать недостаточно деградирую играя в тундру, что бы понимать как из одной бесполезной цифры вы выдумаете еще 2.

Или

Компоновку не в карточку, она там не нужна. До неë можно додуматься визуально

Ну так додумывайтесь, желаемую площадь я вам указал.

Ну ладно, у какого-нибудь а ля тог-2 (или вроде того) 76мм и ваншот, 30мм и криты. Но опять-таки, начинка

Вы не понимаете слово “пример”?
Цифру вашей площади и что вы из неё узнали на примере двух разных техник.

Давно Тигр-1 или Т-34-85 стали иметь компоновку Тог-2 ?

8,65 м² - это площадь 5 членов экипажа.

Ну как, сильно полезно вам было?

76мм чего?

30мм чего? Какие Криты?

Весьма.

Это условный пример. Плюсом тигр иногда не ваншотится, а 34-ка почти всегда

Калибр

Калибр

Критические попадания

Ладно, если я не прям жесточайше задрал, площадь тога будет ~25-30м². Вроде феди. Первый ваншотится, второй нет (из за компоновки:боевая рубка отделена от рубки водилы), к тому же тог высокий и высота играет на площадь

Как глядя на эти рандомные цифры рандомный игрок должен понять этот вывод? И как оно вообще работаете если стрелять можно буквально куда угодно, любым снарядом, с любой дистанции под любым углом с любым исходом?
Впрочем, я не хочу знать. Ваша логическая цепочка слишком гениальна для простых смертных. Тундра не готова к такому просвещению.

Будем честны, не знаю. Попытаюсь всë объяснить, когда просплюсь и отдохну от общества, и в принципе. Это случится… Наверное, после моей смерти

Это не будет так работать, если объëмные снаряды будут работать нормально и не будет разрушения снаряда, если он задел один лишний пиксель и снаряд в реале должен получить просто царапину

Тундра просвещает всех в правду, давая, к примеру, авиации те подвесы, которых у них не было. Но тундра реалистичнее реальности. Шареш?))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.