Больше базок богу базок!

Он не только на фоне земли не работает, он вообще еле работает.

Не совсем корректный пример, ибо тот фантом откровенно слаб для 11.0 при нынешнем ММ. А если и обсуждать, то я же как-то вывел этот самолет из стока. Как и многие многие другие игроки. Как ты и сказал- без базок и доната.

скок серы ушло на ремонт?

Я не знаю. Учитывая, что я это не заметил, то не особо много. У тебя проблемы с серой? При нынешней экономике?

да, фармится туго

никогда не испытывал проблем с серой + на этом ивенте лямов на 10 ящиков открыл

Ну окей, давай, уничтож колонну. Наскреби 1к хотя бы, если сможешь. Я посмотрю. Ты даже ремонт этими колоннами не покроешь, даже наполовину. Какая умная мысль, никто вообще играть не будет, тк су25 не может в догфайты, как и а10, как и большинство штурмовиков

2 лайка

Занят, сбиваю истребителей на штурмовиках

Ну вот не может р60 сбивать самолёты, учитывая что ракеты 2

На предтопах (а тем более-топах) эти базы вообще следует кчёртям убрать.

Порядочно достало, что пол команды (а иногда и больше), вместо того, чтобы играть в воздушный бой, слепо пикирует в базку, а на 2й минуте матча-играть некому, все мертвы.

На более низких рангах-есть лимит на бомбардировщики и количество баз какраз под него.
На более высоких- бомбы вешают на почти любой истребитель и понятно, баз не хватает при этом, ещё и создаётся ряд очень токсичных ситуаций.

Поэтому логично, на топах и околотопах, оставить сложную и прочную цель, типа модульного аэродрома, прикрытого ЗРК, до которой долететь гораздо сложнее, чем до баз, с низкой высоты не разбомбить, а награда-выше. Это повысит интерес и снизит токсичность.

Ну или не показывать где базы, а генерировать их рандомно, по ходу матча как в противостоянии, чтобы исключить этот вонючий туннельный зомби-геймплей.

1 лайк

просто убрать базы достаточно

Проблема в том, что вы начинаете ныть, даже не выведя самолёт в топ.

Не, ну совсем не оставлять целей для бомбардировок нельзя, всё-таки на этих БР гринд из стока довольно сложный, да и бомбардировкий истребители таки иногда занимаются (не зря ж все эти пилоны есть).

Поэтому логично сделать этот процесс не тупым, как слепое пикирование в красный круг, а интересным, с прохождением “стены” ПВО, стелсом от команды противника и т.д.
Ктомуже, если у всех бомберов команды одна цель - они могут начать взаимодействовать, вместо того, чтобы мешать друг к другу соревнуясь кто быстрее засуицидит в базу.

Геймплей бомбардировщиков в этой игре с самого начала полон спорных моментов, а с вводом ещё более технологичных машин, их станет ещё больше.

во вьетнаме истребы только и делали что чугуний кидали

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.