а почему кстати у Италии он “проект”, а у СССР тогда выходит реальный корабль? Вообще то он не был проектом, он был в металле в момент капитуляции Италии и передачи его СССР, более того, даже после передачи СССР он еще некоторое время числился за Италией формально
Проэкт Модификации. Дикавур Италии выдан в игре в планируемой модификации, до коей он не дожил.
хм…дааа…как там кстати дожил до металла Тог 2 в виде аж двух модификаций, текущей и “планируемой” - как там формулировка у разрабов - “выдан в одном из вариантов, который представляли инженеры”? А как до металла в 100% исполнении дожил Кронштадт?
мужик, чего ты до меня то до_копался? я говорю как есть и как говорили улитки. Дикавур в 40-м сел на дно в порту после торпеды, его подняли, он ушел на ремонт но в итоге его захватили немцы, потом бросили, так он и ржавел до 47-го пока не ушел на слом. насколько я понял, опять таки: в игре реализовали его окончательный проэкт модернизации, ибо за ту что он прошел было реализовано около 60% плана (если я правильно помню). К чему упоминание про Крон если его построили на 15% а потом решили разобрать то что было… Меня он тоже не радовал, но… приходится с ним мирится в игре. И да, насчет того что “почему не джулио чезарре вместо Дикавура?” думаю очевидный ответ. Сколько бы мы ни топили за Италию, Джулио Чезарре по любэ уходил советам… это было слишком ожидаемо.
наличие Новороссийска в ветке СССР ну вот никак не противоречит оригиналу в ветке Италии
Ты не видишь но я пожал плечами. Улитки цепляются за любую возможность впихнуть что то советам, желательно поимбовее… Думаешь они бы упустили шанс впихнуть трофей еще и в ветку?
UP
Тогда может поставишь ЗА?
я то За поставил. Один фиг голосов уже не хватит.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.