[Большой Флот Италии] Джулио Чезаре - ввести в линейку Италии

а почему кстати у Италии он “проект”, а у СССР тогда выходит реальный корабль? Вообще то он не был проектом, он был в металле в момент капитуляции Италии и передачи его СССР, более того, даже после передачи СССР он еще некоторое время числился за Италией формально

Проэкт Модификации. Дикавур Италии выдан в игре в планируемой модификации, до коей он не дожил.

3 лайка

хм…дааа…как там кстати дожил до металла Тог 2 в виде аж двух модификаций, текущей и “планируемой” - как там формулировка у разрабов - “выдан в одном из вариантов, который представляли инженеры”? А как до металла в 100% исполнении дожил Кронштадт?

мужик, чего ты до меня то до_копался? я говорю как есть и как говорили улитки. Дикавур в 40-м сел на дно в порту после торпеды, его подняли, он ушел на ремонт но в итоге его захватили немцы, потом бросили, так он и ржавел до 47-го пока не ушел на слом. насколько я понял, опять таки: в игре реализовали его окончательный проэкт модернизации, ибо за ту что он прошел было реализовано около 60% плана (если я правильно помню). К чему упоминание про Крон если его построили на 15% а потом решили разобрать то что было… Меня он тоже не радовал, но… приходится с ним мирится в игре. И да, насчет того что “почему не джулио чезарре вместо Дикавура?” думаю очевидный ответ. Сколько бы мы ни топили за Италию, Джулио Чезарре по любэ уходил советам… это было слишком ожидаемо.

2 лайка

наличие Новороссийска в ветке СССР ну вот никак не противоречит оригиналу в ветке Италии

Ты не видишь но я пожал плечами. Улитки цепляются за любую возможность впихнуть что то советам, желательно поимбовее… Думаешь они бы упустили шанс впихнуть трофей еще и в ветку?

UP
Тогда может поставишь ЗА?

я то За поставил. Один фиг голосов уже не хватит.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.