Ради 1500 зеленых бумажек фармить 750к?
А почему бы нет?
И это тот, кто смеялся над игроками фармяшими танк на продажу, что бы купить что-то полезное и нужное
Ясно, понятно)
Грузчик тягает тяжёлые ящики за зарплату и получает деньги
Качок тягает железо для тренировки и получает удовольствие от результата
И только жлоб надрывается и тягает диван при переезде на пятый этаж по лестнице, чтобы сэкономить косарь-другой на грузчиках!
Каждому свое
Та мы уже поняли шо “это другое вы не понимаете”
Ты купил т18е2?
В процессе откладывания 60 баксов!
Чет дешево как-то
А оту штуку на аукционе. Рамочку. Ты поставил?
Да, это другое. Принципиальное жлобство в форме нежелания донатить при наличии у большинства жлобов таковой возможности
Зачем? Я не фанат культурки нефритовых стержней даже забесплатно
Все должны хотеть донатить, потому что донатас решил что недонатящий = жлоб и грузчик!
Сам же фармит серу на коробку с дублером)
Я думал ты любишь эта игру и разработчика. Графист старался, рисовал, а ты…
Верно, большинство недонатящих на данном форуме - именно что жлобы принципиальные, поливающие грязью игру в комментариях каждый день, но при этом продолжающие в неё играть. К грузчикам с маленькой зарплатой и семьёй на шее,студентам на стипендии и прочим, кто действительно не может задонатить - у меня нет вопросов. Вопрос у меня только к жлобам-ругателям игры. Риторический. Думаю, ты знаешь, что это за вопрос
А если ругать и донатить? Как этот диагноз называется?
Может люди не хотят хавать калл, а хотят улучшения игры? Им не достаточно дать новую модельку за деньги и коробку с дублером
Я сегодня летал в верт пве, “отличный” режим (нет).
Он обьективно ужасен по всем параметрам. Почему игрокам его хвалить? И ведь все ошибки и проблемы известны ГОДАМИ. Но их не меняют, не исправляют.
Ты там писал про “неуважение к себе”. Так вот, я не хочу кушать кактус в виде стокового вертолета (который балансил человек, никогда на нем не игравший, ибо это ужасно), но мне приходится. Я качаю.
Ты скажешь “задонать, купи”, а я скажу “с чего бы”? Что бы завтра мне новое корыто г**на подсунули ибо я это схавал?
Я хочу иметь достойный продукт, который я сам хочу поддержать. Но сейчас я в основном расстраиваюсь от “нововведений” разработчика. И если бы мне игра не нравилась, то ВНЕЗАПНО, я бы в нее не играл. Но я захожу и хочу что бы она становилась лучше.
И твоя версия “поддержки разработчика что бы он улучшал проект” не работает. Ты сколько лет донишь, а верт пве все такое же неиграбельное Г**нище. Чет не помогает
Конструктивная критика от платежеспособной аудитории. Но стим-бунт эффективнее, он реально улучшил игру в отличие от писанины на форуме.
Нытье на статистов в игре и на их просьбы об улучшении карточки - это не конструктивная критика
А я и не говорю, что это - “конструктивная критика игры”. Это вообще не критика, а похвала разработчикам, которые карточку статистам гробанули. Вместе со злорадством, что греха таить!
Вот она - “элитная аудитория” вафандера. Сам не смог, поныл и другим поднасрал. Еееее!!!
А верт пве все такое де г**но
И это при том, что тебе условный статист ничего плохого не сделал. Он не отобрал у тебя возможность донатить и покупать коробку с дублером. А ты ведешь себя как… Ну ты понял я думаю
Потому что разраб видимо не знает как улучшить ПВЕ)
Видимо хорошее стим комунити не играет в игру, раз не видит такого ****** вместо режима
Не играет в этот режим и ему плевать на него)