Пост в первую очередь адресован администрации.
Странности начались с самого начала боя. Он просто врезался в игрока и продолжил газовать, как ни в чём не бывало. На сообщения в чате не отвечал ни на русском, ни на английском. Ну подумаешь, может это обычное быдло и невоспитанный грубиян, который к тому же и чат не читает.
Я тоже так думал, пока не увидел, что он не только не видит препятствии перед собой и едет как по рельсам, по заранее заданному маршруту прямо на вражескую точку без попытки маневрировать от вражеских выстрелов и напрочь не пользуясь укрытиями, так ещё и в списке игроков по статистике занял последнее место, а очки у него начислялись почти исключительно за смерти и полученные повреждения. Говоря “почти” я имею ввиду что-то около 40 очков за нанесение урона противнику, когда он опять же в силу программы пару раз пальнул в танк… из обычной зенитки, которая в принципе этот танк не пробивает. Видимо, шальные снаряды угодили в гусеницу танка.
Это что же за “выдающийся” у вас античит такой, раз не способен даже распознать бот-программу, что гоняет аккаунт сутками напролёт без какой-либо реальной отдачи или хоть сколь-нибудь значительного участия в бою?
Плохо, товарищи, вы свою работу выполняете. Проверьте данный аккаунт, пожалуйста. Всё же куда интереснее было бы играть с реальными игроками, а с ботами я могу и в пве-режиме сыграть.