платформа получает большую обитаемую башню
Boxer MGS не несёт ракетного вооружения, что несколько ограничивает его тактические возможности
новая БМП несколько проигрывает в удельной мощности
Боевую бронированную машину
Пасибо, неинтересна)
платформа получает большую обитаемую башню
Boxer MGS не несёт ракетного вооружения, что несколько ограничивает его тактические возможности
новая БМП несколько проигрывает в удельной мощности
Боевую бронированную машину
Пасибо, неинтересна)
604 мыльона, дядь
Небось с самого альфа теста копит
Причем Экспертов жаба задушит приобрести на прем танки )
25 по старому курсу, когда 9 медалек и готово, а сейчас даже на**й никому не нужный черчиль стоит 13
Так и этот гроб тоже никому не нужен. Машина не уникальная и не имба, чтоб цена вменяемой была.
Почему никому? Германия хоть и дочерняя нация шведов (спасибо гениям на разрабах), но его в сетап многие возьмут
Уже писал - не имба, не легенда, так еще и унылый клон.
Выстрелили из марафонов нового формата только Объект 292 ибо это дед и с огромной пушкой, да F-14 ибо это F-14 да еще и имба на своем БРе.
PLZ83-130 в сетап почему-то не встал, хотя пушка аж от самого ИС-7!!!
Jaguar IS штурмовку не дополнил.
Топовые по БРу линкоры Baden да Barham тоже не впечатлили народ. Первый в цене хоть и вырос, но только из-за копеечного остатка спроса и предложения.
3 этажа размером + лоу ранг на мерзком бре + общие ттх машины, да у него только пушка и есть, будь у него бр 5.7-6.3 ± с ттх под этот бр, то встал бы, а так это чистое притягивание за уши.
Это лодки, они никому не нужны, а ценники на них от того, что их мало кто вообще качает.
Спасибо папаша, за очередной неклон чёрного цвета немецкого края 105ого века.
…Бархам вообще ничего не стоит, по сравнению с ф14.
Я просто не пойму, в чем смысл пытаться сравнивать буквально никому не нужную лодку и действительно “хайповую” технику, которой уже спустя патч поднимают бр?
Или не было 15 на 15 ф14 после марафона?
5 сек АЗ у него БР 10.3, не ПТ 16 конечно, но танк не кактус
Не факт что после правок БР не станет 10.7.
Ну прям штурмтигр и Андрюшу описал.
Зачем? Я буду ждать веточный, а этот продавать гоям.
обидно.
Чего обидного?
А мне коины дороже Немецкой техники, что и так будет в ветке в чуть других модификациях.
Я больше жду H-145M в ветке.