Модуль качающийся, значит стаба нет!!!
Без 10.0, с ломом 13.0. Только так.
модуль Раскачивающийся*
уникальная разработка
Стаба нет всё равно. Иш шо захотел, имбу французскую.
не путайте
танковая карта размером 1х1км
Спойлер

тоже танковая карта 1х1км
Спойлер

аой, на сумари самое страшное это мрап с рвс модулем…
после игры на технике в сквак даже самые большие карты кажутся загонами из-за их пустоты
кто нибудь, объясните
какого черта он сау?
он в ветке САУ, а сам легкий танк по классу.
топ линейки ветки сау - лт
улитка :facepalm:
в первый раз?
Спойлер

ветки сау/птуровозок уже давно продолжают лтшками.
Ну и к чему ты это выдал?
Тут главная проблема в том, что это карта нормального размера для пехоты, а РВСа на ней не бывает.
Главное в карте сквада или Армы то, что даже бой на одной и той же карте или за один и тот же город(для Армы) развиваются по разному каждый раз. Так как в них нет постоянных таймингов, нет никаких боев за угол здания.
В тундре же тебя заставлЯют сражаться на современных танках, на карте для пехоты, где ты всегда знаешь откуда приедет враг и он буквально никогда не сделает чего то неожиданного, враг никогда не покажет новую тактику. Он либо будет стоять за углом или поедет за угол к тебе.
Кому может понравится геймплей танкиста, я даже не знаю.
Ну а если ты не видел пехотную карту тундры, то скажу так. Операция метро этак раза в 2 больше нее
Все колесники со спайками на 10.7.
Пока великолепная фреча там, остальных клоунов выше не сунут.
есть толковые ребята, забирающие технику на таких маленьких картах, которые настреливают хорошо
в целом часто берут рвс на любой карте
тайминги в скваде - важная вещь, которую если сломать, то можно легко выиграть игру
банально - точка Ring Road на Нарве блок которой лавкой означает, что игру можно скипать одной из команд
но эти вещи трудно реализуемые на паблике, для хорошего блока нужен минимум стак из 5-6 компет котлет + нужная дека и фракция (условно чвк) чтобы быстро доехать
Есть еще один мув завязанный на таймингах нарвы, при котором можно выбить до половины техники на первых минутах, но его я не расскажу
в пехоте 2х2км карты? звучит интересно и в целом балансно как для техники, так и для бегающих балванчиков
если ты не понял, то твои проблемы