Boxer SWaTrInf: из Австралии в Германию!

Модуль качающийся, значит стаба нет!!!

Без 10.0, с ломом 13.0. Только так.

модуль Раскачивающийся*
уникальная разработка

Стаба нет всё равно. Иш шо захотел, имбу французскую.

не путайте
танковая карта размером 1х1км

Спойлер

image

тоже танковая карта 1х1км

Спойлер

image

аой, на сумари самое страшное это мрап с рвс модулем…
после игры на технике в сквак даже самые большие карты кажутся загонами из-за их пустоты

кто нибудь, объясните
какого черта он сау?

он в ветке САУ, а сам легкий танк по классу.

топ линейки ветки сау - лт

улитка :facepalm:

1 лайк

в первый раз?

Спойлер

image
image
image
image

ветки сау/птуровозок уже давно продолжают лтшками.

Ну и к чему ты это выдал?

Тут главная проблема в том, что это карта нормального размера для пехоты, а РВСа на ней не бывает.
Главное в карте сквада или Армы то, что даже бой на одной и той же карте или за один и тот же город(для Армы) развиваются по разному каждый раз. Так как в них нет постоянных таймингов, нет никаких боев за угол здания.

В тундре же тебя заставлЯют сражаться на современных танках, на карте для пехоты, где ты всегда знаешь откуда приедет враг и он буквально никогда не сделает чего то неожиданного, враг никогда не покажет новую тактику. Он либо будет стоять за углом или поедет за угол к тебе.
Кому может понравится геймплей танкиста, я даже не знаю.

Ну а если ты не видел пехотную карту тундры, то скажу так. Операция метро этак раза в 2 больше нее

Все колесники со спайками на 10.7.
Пока великолепная фреча там, остальных клоунов выше не сунут.

есть толковые ребята, забирающие технику на таких маленьких картах, которые настреливают хорошо
в целом часто берут рвс на любой карте

тайминги в скваде - важная вещь, которую если сломать, то можно легко выиграть игру
банально - точка Ring Road на Нарве блок которой лавкой означает, что игру можно скипать одной из команд
но эти вещи трудно реализуемые на паблике, для хорошего блока нужен минимум стак из 5-6 компет котлет + нужная дека и фракция (условно чвк) чтобы быстро доехать
Есть еще один мув завязанный на таймингах нарвы, при котором можно выбить до половины техники на первых минутах, но его я не расскажу

в пехоте 2х2км карты? звучит интересно и в целом балансно как для техники, так и для бегающих балванчиков

если ты не понял, то твои проблемы