Автор ну вот чисто случайно давай допустим что это хотя бы будут рассматривать.
Что такое этот самый год? Год чего?
“По годам” и “баланс” понятия несовместимые
За последние 10 лет уже миллион таких тем ушло в топку, где им и место
Член 3 (который 2 леп по факту)
Это Вы только что обос… Италию и Японию, их повозками, а Францию выпили нафиг из половины рангов…
Если при предложенном балансе соблюдать ещё реалистичное соотношение техники (т.е. не больше одного мауса на команду), то это было бы вполне играбельно.
Как и в реале, ставка у более слабых команд делалась бы на ПТ.
Против Кв и т-34 в 1941г. играли бы Ахт-ахты и мардеры; против тигров и пантер - Файрфлаи, м-10, м-18; против ИС-3 - Эмиль, насхорн, Кт
Type 2 Ho-I и Carro armato M14/41
Автор перед тем как создать тему
Сегодня был унылый день.
Большое спасибо автору за тему и огромнейшее всем комментарием. До слёз, ребята!
А Швабру, против ЯКов и Мустангов, одобрямше, я только за.
Еб*ло игроков на ikv72 имаджинировали?
ИС-2 пробивает борт Мауса. Когда ИС-2 кого-то пробивает он его очень часто ваншотит. Особенно когда пробивает в БК. Не одного Мауса убил на исе. И вечно ваншотами. Проблемы не вижу. Першинги и так встречают маусов, держу вас в курсе. У першингов б-р 6.7. У Мауса 7.7.
Я против, но конкретно тут пример неудачный
Обьект-279 против М41, М48 и Центурионов. Одобрямс. У меня как раз стоит 279й без дела. Срочно-в-игру! :D
Пофиг, что надо в борт зайти и не огребсти от Мауса,а из-за кд выломать ствол или на гусеницу поставить тяжело
ХКХАХАХАХ. Удачи воевать на т34-76 против тигров и пантер. Или на первом леопарде против т64 к примеру. Или же на ис2 с 122мм пушкой с пробитием 230мм пытаться убить мауса
Ну и как же будут шведы воевать? Самолёты 3.0 против миг15? Резервы против Мауса? Против.
Хочу на комете летать против мустангов)
СТЗха пока была на 4.3 очень даже их встречала. Больно, но жить было можно.
У нас в игре Т-64А 71 года. Увы
Ис-3 ровно с той же пушкой катается против мауса.
Реально самое веселое от “ПАГАДАМ” на топтире
И в летке.
А как же пз4 против Т-80/Т-90.
Хотя НАТО больше ныть будет, что у них забрали корм для М109 и кумулей
Ты вернулся и снова угнетен?
Акация, ПТ-76 и 2С1
да там 1 и 1а1 считай ± в одно время использовались