Брак снарядов и взрывателей

Тогда надо крестики в рб. раз тут все за аркаду.

А при сём здесь реализм, если речь про РБ? Про реализм (и то не до конца) - это СБ. РБ переходной режим из АБ в СБ

Может реализм при том что рб это реалистичный бой. не намекаю конечно

А симуляторный тогда для чего?

Ну как человеку я выше писал:

Ну так вроде сейчас так и есть. “Реалистичный” реалистичней, чем “Аркадный”, “Симуляторный” ещё сложнее и реалистичней. Так просто можно дойти, что РБ нужно играть на тренировочном стенде, а СБ непосредственно на танке с необходимым количеством человек в экипаже…

Ну тогда делаем 5% шанс того, что наводчик зсу не увидит цель, и 10% шанс того, что снаряд зенитки окажется с бракованным зарядом, причем в 50% случаев он будет 2/3 пролетать до самолёта, а в остальных случаях только 1/3

Лично ТСу делаем вид только от 1 лица в оптику, потери мощности двигла, невозможность починки танка, невозможность заряжать танк когда в башне 1 член экипажа, коллизию ствола, реальную перезарядку крупных калибров, усталость брони, при касании земли разрывать ствол (ну якобы земли зачерпнул), невозможность стрелять с зенитного пулемета изнутри танка и покидание машины при абсолютно любом пробитии, наведение стрелочками на клавиатуре, ручную коробку (со сцеплением желательно и чтобы танк глох если резко отпускаешь). Ну а что, хочет реализм - получит.

4 лайка

Это уже есть. Небагафича, кстати

Тему в корзину,автора в топку

Эта механика и так в игре есть и процент там намного выше, лол.

ты бы лучше про симулятор не заикался

2 лайка

А эти модельки, они сейчас с нами в одной игре?

F-16aj

И то не всегда

Я в игре уже 10 лет. о чем ты.

Уже есть такой шанс, называется вар тандер момент))).

Тогда и вероятность поломки надо включать! При рывке к точке у Пантеры должен загореться двигатель… возможно не раз.
Ну и экипаж… Нажал в бой, а мехвода нет - или пьяный или с дизетерией, но где-то вне танка лежит

Угу. Подкаль с супер перша прямо в маску КТХ в упор. Не пробил

Не я бы починку поломки более реальную по времени делал бы. Ну точно не 15 секунд на починку .
Минуты 3 за каждый модуль. Думаю ± реалистично.