а не 9?
4.5 вроде весит (4 ровно в метрике)
А пардон, тут минный каток, а не плуг
Плуг вот
да, всё, понял фатальную ошипку
А вот миликанцы не поняли, подвеску продолжают ломать и даже не знают почему
Даже полноценный бульдозерный нож М9 весит около 5-6 тонн (с учётом жидкостей, креплений и прочего). А эта штука должна весить меньше.
Даёшь композит в корпус Ариетам!
Спойлер
А почему не заменить модель на данную (опытные машины), тем более если имеются проблемы с балансировкой?
Тяжелого воздуха вам хватит
Он слишком имбовый, статистика не выдерживает.
Да да, в паре элитных подразделений. Я говорю то, что говорят реальные участники. И я не удивлен этому. Это как 1500 армат. Со своими пруфс по каждому слову это к разрабам.
Фотки с завода это смешно. И да это всего лишь манго из 1986 года.
Есть репорт, может сделают.
P.S. тем кто скажет что у абрамсов происходит тоже самое, я отвечу просто. БК абрамсов не является зоной прострела и убийства. И посоветую уже научиться играть и стрелять в правильные зоны
Даже при простреленной задвижке бк, экипаж не всегда умирает. Это общая фича для всех танков
Ты что куришь? Самая апнутая нация это шведы, у них техника которая на вооружении даже намека не было. Потом немцы, у них танки вообще неубиваемые. Потом сша которым накрутили фантастические ттх на самолеты и танки, какие к черту 5 секунд кд? вот погляди настоящее КД Абрамса))))) КаДэ 5 секунд))))) Ахахахаха
А тут КД 10 секунд у Лепика2 https://youtu.be/kwrH-TTOdOk?si=eoCx7PThdgxoazer и тут https://youtu.be/gHvOpw0k8P0?si=qVI2IvxfkjvUY69H
Открою тебе секрет, но у советов АЗ настроено по минимально возможному времени. А вот обама может и в 3 сек уложиться(видео в этой ветке есть).
это вряд ли по минимальному. тот график это норматив, который учитывает прокрутку карусели при смене снаряда. при стрельбе снарядами подряд, то скорость перезарядки значительно меньше
Пруфоф конечно же не будет. Тут уже скидывали видео с запуском АЗ с кнопки. Ровно 7.1. Без учета отката и возврата орудия на угол заряжания.
всм не будет? возьми график и посмотри что там прописано по этапам перезарядки. удивишься пипец