ну почему, столько тем для разговор почему они такие уевые и какой улиткин балансировщик ***ак ни один танк мне не дарил.
Причем ВСЕ на форуме признают что бриты в полном дерьме.
Господи, да даже если создаешь самые абсурдные темы для апа бритов, за них голосуют ДА.
Чтобы уже дали ХОТЬ ЧТО-ТО.
Это самая большая ирония этой нации.
А будет ли подобное про танки минорных наций? Почему до сих пор не починили трансмиссию Тайпа 10?
Потому что чинить и апать реально мы будем только СССР и Китай.
И что ты нам сделаешь? Иди донать.
а как же улиткины шортсы про хомячков и ТЭСа, которого 2а6 кормой обгоняет? Пока ТЭСу даже не пытались тогда починить трансу
Вот за Бритов я согласен. Радуюсь как ребенок когда он мне в прицел попадается а не очередной Леопольд.
Пруфы неси сюда.
Потому что бесступенчатая трансмиссия с точки зрения игрового кода та ещё дичь
Longbow мы вам не дадим, М829А3 не дадим, Ветровку на SEPv2 не дадим (зато дадим лес антенн), уран в корпус не дадим - видите-ли 5 машин не доказательство. Зато Т-80Б с тепловизором и К-1 с Отражением без проблем. Як-141? Дайте два. 40° ВН на Т-72Б3 и Ко? Пожалуйста.
Правду и ничего кроме правды.*
*Правда утверждена министром правды БВВД.
Да почти всем минорам. Сколько уже меркавы с их огромной перезарядкой и отсутствующей бронёй ? Ариеты , тайпы с отсутствущей бронёй и трансмиссией.
Бриты… бриты.
Просто всем плевать, не они игру продают китайским ботофармерам.
Су-39 ведущий через РЛС УРВП такой:
Остальным самолетам РЛС по земле тоже не положена
Целую статью посвятили тем местам куда стрелять никто не будет, пока есть подбашенная дырень.
А ты не в курсе?
У челленджеров 2 и 3, корпус пробивается на вылет как у Ариетт.
И башня тоже имеет шанс быть пробитой.
То есть броню уже порезали
Это прям как говорить о броне корпуса леклерка, когда все стреляют по бакам и в маску орудия (:
Баг анализа защищённости по большей мере
Меня регулярно в башню пробивают. “Баг” ты мой.
Я о радаре на TRAM им каждое обновление напоминаю. Но им по боку.
Мне интересно, как быстро Улитка поймёт что 19мм листы стали не должны создавать эффект каморника, или для этого тоже доки нужны?