Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

На один единственный SEP v2? Мощно

не

какие ракеты

Французские УРВВ

Может просто чтобы схему не захламлять?

главная проблема котов это премиумные самолеты на 13.3-13.7 с арлами, ну и ик ракеты, у 14А должна быть 9L, у B/D 9M, 9M дали, осталось выпросить L для A, хотя если у нас ранний 14А то могут просто сказать не у нас предсерийный типа

Для Баффа российской брони не нужны документы, нужна только воля и желание.

Ох ема…

Сможет кто-нибудь очень кратко рассказать в чём главное изменение у Абрамса и почему опять ноет Андертейкер? Честно, лень 300+ сообщений читать

Ну вот по этому хотелось бы посмотреть эти документы с точными до миллиметра значениями по которым они сделали эти изменения в Реликт.

Коротко про изменения.

Реликт не апали, а чинили, есть разница. Это значит, что правильный вариант был известен давно, просто теперь игра ему соответствует

То есть не апали, они увеличили стойкость Реликт под разными углами, это бафф или ап.

Может они за одно и бортовую броню башни Абрамса починят? Что бы туда ломы не залетали под самыми невероятными углами.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя “Мы предполагаем”; и ад следовал за ним…
Игровая условность, Техническая возможность, Балансная величина, Мы предполагаем, 4 всадника реализма

9 лайков

Такое впечатление, что у других самолетов 12.3-13.0 такой проблемы нет.

Вот кстати поляки проводили тесты и замеры брони Абрамса, я так понял это после покупки Абрамсов. Причем вся инфа основывается на доверенных источниках.
image
Эквивалентные толщины брони M1A2, рассчитанные с учётом наклона и наклона брони из однородных стальных броневых пластин:

• Передняя башня: 960 мм,
  • Орудийный мантлет: 380-400 мм,
  • борта башни: 350-400 мм,
  • потолок башни: 70-40 мм,
  • задняя часть башни: 58-40 мм,
  • Передняя часть корпуса (80 мм верхняя броневая плита с наклоном 80°): 680 мм,
  • передняя часть корпуса (нижняя пластина): 550-650 мм,
  • борта корпуса (2/3 верхней поверхности): 80 мм,
  • борта корпуса (1/3 нижней поверхности): 50 мм,
  • боковые баллистические юбки: 70 мм,
  • кормовая часть корпуса: 58-40 мм,
  • Днище корпуса: 40 мм.
    image
    image

Как в принципе я и расчитал. В самой тонкой части 550 в самой толстой 650мм.
Причем его цифры практически полностью совпадают с цифрами из тундры, кроме борта башни и НЛД.

Там же 38мм, откуда 80мм взялось

вам же русским по белому расписали, что в рамках зафиксированных +500кг массы не удается смоделировать Хоть сколько-нибудь существенную прибавку защищенности.

Спойлер

Понятно, что рассчет сильно условный, да и бронесталь весит больше нержавейки, но суть, надеюсь, понятна. 30мм погоды не сделает.

…и она не натянулась. Щито поделать, десу

11.0

Я думаю Гайджины многое не знаю о броне Абрамса, у них там много просто пустот. Не заполненных не чем.