Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Хах! А этот чел оказывается профессиональный нытик. При чем ныть ему нужно на свои лапки! :)

А то что общение тут закончилось на 666 сообщениях это знак судьбы или намек?
я тут просто пока читал все это, прошел 2 круга обсуждения по типу “у абрамса дырявая броня - вообще то у всех тоже - абрамс все равно хучщий - нет Тешки хуже”

хочу породить 3 круг
давайте будем объективны, БВМ за счет его бортов намного легче реализовать в агрессивный геймплей, а 2а7 все еще величайший в стоянии от башни
а 5сек кд сильны только когда по тебе не прилетело в ответ, то бишь либо ты уже убил противника, либо сделал калекой, иначе же он 100% выстрелит тебе под козенник и сломает его

Поддержу!

А по моему ошибочно считать, что если ты его не покалечил, то противник 100% тебя влупит в ответ. Т.е. себе ты даешь право на промах, а противник такой непогрешимый. Или ты стоишь на месте и ждешь ответки с открытым ртом? Ну вот и по тебе промахнуться могут или попасть не туда, куда хотели. А дальше в зависимости от обстоятельств ты можешь и дважды успеть пальнуть!

но есть нюанс, вот я допустим в тебя выстрелил и не пробил, и теперь ты прекрасно знаешь, что у тебя есть 5 секунд что бы сделать глоточек своего любимого пенного и подумать о проблемах насущных, ну или же просто уверенно навестись и выстрелить без спешки и т.п

Да уже, 50мм брони добавили. Вот это расщедрились. Наверное от самого сердца отрывали эти жалкие 50мм.

Наверно как раз лист с таким габоритомии весит 500 кг.

Все логично

Причем тут вообще лист? Где хоть в каких то документах написано про лист стали? С чего вообще взяли что они туда лист стали добавили?

Блин блинский, обэме не добавили 9999мм брони. А ведь была надежда, разрабы ведь обещали! А еще и документы были где сказано, что броня вроде как улучшилась. Обманули!

Лист стали это самое стойкое что могли добавить.

Любой композит с той же массой не дал бы больше эквивалента.

Это физика …

Дал бы. Нам известен примерный вес НЛД Абрамса, это 2тонны, мы знаем что НЛД держит 390мм, прибавляем к 2т пол тонны, выходи увеличение бронирования на 25%, 390+25%=487мм.
image А у нас 440мм. Вопрос где 48мм?

Это не так работает

Посчитай сколько мм толщиной будет лист стали, который имеет площадь в размере нлд Абрамса и вес 500 кг

Ну так они и так и сделали, они не добавили стальную плиту как ты говоришь, ее нету. Они добавили стальную плиту на шеки башни и там прирост +150мм, но на НЛД нет никакой плиты. Там просто пустота.

Добавили габорит ее стойкости

Мне это не надо считать. Поляки уже все давно подсчитали, еще в 2022 году.
image

Этим можно пятую точку подтереть

2 лайка

А ну раз вы так решили.

1 лайк

Это ж фансайт какой-то. Что тут решать?

1 лайк

Только вот наваренные весовые пластины на фото в корпусе, явно не 40мм в толщину

image