Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Скажи спасибо, что не навесят 4мм конструкционной ржавчины, как на Чифтейне 900.

1 лайк

image

4 лайка

американские военные ели взрывчатку во вьетнаме
думаю их кусоек урановой прослойки не остановит)

ну вы не люди, а где мой Subway Surfers и ковры, а также авто озвучка??? Я что должен блин читать???

Ну так лучше стали против ломов ничего и не придумали, а защита против этих самых ломов всех и интересует.

С учётом противокумулятивности новой брони я бы всё равно не ждал больше 30мм против ломов.

500кг брони на нлд добавят, можешь теперь не читать

Польские танки за советов это прям сильно

Спойлер

image

4 лайка

настолько смешное что аж комедийное

Так если указали, что защита развивалась от кумулятивов, то логично ожидать прирост против них, а не ОБПС.

Наконец-то…! Но что в итоге? НЛД усилят?

Как я поняла посыл статьи… НЛД усилят, но не за счет новой толщины НЕРА. А за счет новой геометрии бронирования и более высокой снарядостойкости… против кумулятивов. Тоже самое можно сказать и о всех остальных участков танка за счет новой объемной брони. Верно?

Это ж не к1, чтобы вообще никак не увеличить защиту от ломов, так что какой-никакой прирост должен быть

Хотя против кумулятивов могли бы и арат на нлд навесить

Всë это звучит как “Мы натягивали сову на глобус как могли”.

Именно поэтому на том же 13.0 в ТРБ за СССР стоит человек больше, чем за другие 9 стран вместе взятых.

Щас бы в таких простых вещах путаться…

5 лайков

Если там какие-то композитные неметаллические вставки, то он может быть около нуля.

Может Задорнов действительно был прав

Забавно, что абрамс с самым сильным нлд против кумулятивов будет не у амеров даже с учётом сеп3

IMG_1512

Тут хоть ВЛД усилили

Это чешский