Скажи спасибо, что не навесят 4мм конструкционной ржавчины, как на Чифтейне 900.

американские военные ели взрывчатку во вьетнаме
думаю их кусоек урановой прослойки не остановит)
ну вы не люди, а где мой Subway Surfers и ковры, а также авто озвучка??? Я что должен блин читать???
Ну так лучше стали против ломов ничего и не придумали, а защита против этих самых ломов всех и интересует.
С учётом противокумулятивности новой брони я бы всё равно не ждал больше 30мм против ломов.
500кг брони на нлд добавят, можешь теперь не читать
Польские танки за советов это прям сильно
Спойлер

настолько смешное что аж комедийное
Так если указали, что защита развивалась от кумулятивов, то логично ожидать прирост против них, а не ОБПС.
Наконец-то…! Но что в итоге? НЛД усилят?
Как я поняла посыл статьи… НЛД усилят, но не за счет новой толщины НЕРА. А за счет новой геометрии бронирования и более высокой снарядостойкости… против кумулятивов. Тоже самое можно сказать и о всех остальных участков танка за счет новой объемной брони. Верно?
Это ж не к1, чтобы вообще никак не увеличить защиту от ломов, так что какой-никакой прирост должен быть
Хотя против кумулятивов могли бы и арат на нлд навесить
Всë это звучит как “Мы натягивали сову на глобус как могли”.
Именно поэтому на том же 13.0 в ТРБ за СССР стоит человек больше, чем за другие 9 стран вместе взятых.
Щас бы в таких простых вещах путаться…
Если там какие-то композитные неметаллические вставки, то он может быть около нуля.
Может Задорнов действительно был прав

Тут хоть ВЛД усилили
Это чешский