у него дома спрятана икона с т90
Он же вроде уже давно в Польше, не?
Но да, просоветским его назвать нельзя.
А я постоянно от них слышал обратное ))) что абрамс входит в топ 3 обт )) А проблема топ тира это дамаг. Даже конкретно он это говорил.
Ну и баки танкуют у всех )) и абрамс не исключение.
Там в замедленном слоумо показали.
Тяжело…
Ну ты согласен что в игре русская предвзятость?
В чем ? В разных конструктивных особенностях техники ? В спектре вооружения ? который и так уже считай весь ввели , исключения наверно совсем современные разработки и крылатые ракеты ( но их ни у кого нет ). Или вам надо лазерную указку трампа ? ))))
Не может этого быть!
А перезарядку ускоренно не могли показать?
Её тоже в “замедленном слоумо” показали, что бы мы имели представление, как происходит этот процесс. Перезарядка КАЗа на самом деле, занимает тысячную долю миллисекунды.
Вот так вот

И ведь кто-то ему поверит😂
У него ведь совсем не говорящий никнейм
Может он из ценителей дополнительных 100 м/с
Ну конечно)
Лучшая баллистика > лучшее бронепробитие по К-5
Берем 829а2 и идем нагибать!
Причём явно не взлюбил А3 из-за бага и не знает про него)
Это всё грозит тем что весь мусор поднятый взрывом окажется в механизме заряжания и заклинит его. У членинджера крышка механизма заряжания открывается только через секунду после выстрела.
https://www.youtube.com/watch?v=l1PX-pdyiTw
у игроков? сто процентов
советская нация самая популярная
Новая броня обеспечивает стойкость равную урановой

Можно АП?

Я вообще другому человеку писал. Ну если уж решили вступить. То я просто спросил, что согласен он с русской предвзятостью и все. Но, сейчас я играю за США на топе и мне нравится. Панцирей я уже штук 20 нашелкал за сегодня, из за чего теперь и A-10C На топе даже летать может, я рил сегодня видел как A-10C делал фраги, потому что панцирей не осталось, или они стоят с выключенными РЛС. И побед стало больше.