Как по мне концептуально этот бтр если был бы пуск на ходу был бы схож с БМД-4.
Да и как бы извините меня но этот бтр был бы в 100 раз лучше любой нато бмп с бредмастером на этом бр.
На стриме было 6 ракет.
Как по мне концептуально этот бтр если был бы пуск на ходу был бы схож с БМД-4.
Да и как бы извините меня но этот бтр был бы в 100 раз лучше любой нато бмп с бредмастером на этом бр.
На стриме было 6 ракет.
намер описал
Ну это то ясно вопрос зачем его в лицо совать
Шобы кадыр красывый сделат

Надеюсь этому бедолаге птуры поправят. А то на стриме они прям совсем вялые были
максимум их доведут до “историчности” еще понерфив)
Так это, давайте без этого пожалуйста.
посмотрим на дэве
Мем, тут также как на всех носителях 2а42 и 2а72 сделано ограничение лент в силу селективного питания. Казалось бы, ничего страшного, так у всех. Только вот тут 4 ленты по 100 снарядов, и из них можно взять одну БПСную, одну БТшную и остатки фугасной или стандартной заполнить.
Ну и похоже он игру крашит, я ни одного боя до конца не дожил, постоянно выкидывает на рабочий стол
Я думал это у меня с клавой что то а это оказывается улитка
Кстати башня необитаема и без вышибных панель вроде, бк надеюсь будет взрываться или будет как у бмпт?
Вроде там не идет БК внутрь. Может как у VBCI французской прем будет. Но надо смотреть действительно там полностью от БО отделено БК или нет
ладно, все хуже чем я думал. Можно взять только одну бронебойную (любую) и 3 стандартный/фугасных. Иначе ездишь с 200 снарядами вместо 400

бтр явно не доделан
Надо будет еще и после выхода проверить есть ли там дырки в броне как у Оплота