их и ирл то фиг найдешь
но раз для сша, бритов нашли малышей быстрых
пускай у нас не такой малыш, но быстрый
я же сказал добавить ее можно в разные ветки под флагом любой страны из нижеперечисленных. Так же известно что было продано определенное количество машин в большенстве случаев около десятка, таким странам: Ангола , Бурунди , Грузия , Македония , Нигерия , Чад .Я НЕ ГОВОРИЛ ДОБАВЛЯТЬ СОВЕТАМ НУ ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
какая проблема с добавлением подобного бтр, м? или проблема заключается в самих игроках как Ты? ноющие что что-то не должно быть в игре.
не Ты один играешь в эту игру, учитывай мнение остальных Игроков, возможно Кому-то и понадобится данный БТР. Вот Мне лично нет, если только ему на замену Бумеранг
Ну даже не знаю какие проблемы могут быть у этого мусора, может быть ты сам скажешь какие проблемы у БТР без скорости, брони, огромный силуэтом, а так же расскажешь куда его запихнуть , третьим после БМП3 или к БМП2 под конец?
У нас в игре нет в ветках других наций стран, которые перечислены в сообщении. Самое логичное — это в ветку СССР, так как сделано на советском наследии из техники бывшего СССР. И я не против добавления в другие ветки. Тут уже как разработчики решат.
“проблемы с БТР без скорости” не забывай что это БТР, и оно умеет ездить с приличной скоростью, в интернете верить всему что возможно будет являться вбросами не умно.
Чему я должен верить? Я играл на БТР-80А. Он не тянул 90% карт, может быть на дороге он и хорошо едет, но в остальном он мусор, т.к колесная база < гусеницы. Какой смысл в БТР ,что будет медленнее обычного и при этом хуже БМП-3? Его же не поставят к БТР-80А ему минимум 9.0 дадут.
Нужно быть реалистами, что в ИРЛ БТР мусор, что в игре.