вспоминаем слабый тайп 89 и даем ему 8.7
Ну что ж всем повторять приходится. Я делал вкладку где показывал расположение тепловизора у БТР-82А. Я надеялся, что дальше вы сами его увидите на фото БТРа с ПТУРом. Но ни черта бл*ть.
Есть там теплак, если глаза разуть
Есть там тепловизор, ну еп…
Ты показывал, да. Но конструкция того что на фото демонстрации теплака и того, что на стрельбах птура ну как минимум отличается конструкционно. Поэтому у меня возникли естественные сомнения в наличии теплака на конкретно этой машине
Но в общих чертах они схожие
С теплаком и стабом сразу на 9.0, так как получается это уже бмп-3 по сути. А не какие-то 8.3-8.7 заниженные.
И на какой же БР эту машину?
Как по мне должна быть 9.3-9.7, ибо Корнет стреляет 9М133, которые уже есть у нас на БМП-2М и их ТТХ очень хорошие
вроде белым по черному…
У бмп-2 автопушка нормальная, а не это гавно-2а72
Парашей там будет БТР, как и неоднозначная БМП-3
На 8.3 норм зайдет.
Чет не заметил на БМП-3 какую-то слабость. Да, скорострельности после 2А42 не хватает, но вот после 30-мм Bushmaster, где урон весьма… Рандомен… Пушка хороша.
А тут у 82а еще и стаб, и оптика новая, и движок обновили. 9.3-9.7 обеспечен
ну если сравнивать с бушмаком то даааа, пушка имба
Хех, как мардер, но чуть получше
Мардер это овощь ни на что не способный. Даже просто БТР-80а будет лучше всех мардеров на голову из за 30ки с уроном. 20ка бесполезная, даже на Dm63. Птуры летят сейчас максимально убого, как и их убогий урон и долгий полёт. Всего там 4 птура.
По этому сравнивать БТР-82А и любой мардер просто смешно.
Может быть Marder 1A3A1 и 1A5 со спайками был бы интересен, может быть был вариант по Marder 1A3 с круговым КАЗ + Spike.
Ох уж этот мардер овощной со стабом от корпуса, скорострельной 20 пукалкой, зато какой, гусли и пушки ломать самое то, по лётке заходит, скорость, увн, трансмиссия, реверс, дымы, разведка, обездвижил, разведал, на себя отвлёкся, помощи собираешь и самое главное это пткр, основное вооружение мардера, которое советские танки ваншотит например.
Летит долго, зато время прицелитчя, увн в помощь кидать из-за холма, попадать в бк или баки самое то, часто очень ваншоты.
Но видимо мардер со спайками тем более будут слабы для такого юзера
ещё один… кринж. хочешь сказать, что он сильно лучше БМП-3? или может он чуть слабее БМП-2М? это блин картон с посредственной автопушкой и непонятным кол-вом птуров в запасе, которые нельзя пускать с ходу. ну дааааа, имба. чё сразу не на 12.0 отправишь?
Да, это другое, пушка бтр не может стрелять ломами.
Только на бмп-2м 4 птура можно пустить и есть ломы.